Quick Office уже встроен в прошивку. Скачать можешь дополнительно Documents To Go - она позволяет еще и редактировать файлы офиса. А со сторонних сайтов спокойно скачивай apk, только для их установки файл манагер (Astro например) используй - так удобнее. Кстати, не забудь включить установку файлов из незащищенных источников (Меню-Настройка-Приложения-поставь галку на Неизвестные источники.
Господа, на андроиде нету замутов как на симбе со взломом\сертификатами? И обновления По для каждой модели разные или как? Планирую взять Легенду, интересно как часто приёдеется обновляться и какие с этим могут быть проблемы (из постов смутно понял про необходимость "наполнять" каждый раз знаниями, можно об этом поподробнее?)
Если будешь обновляться по воздуху, то все данные и проги остаются. Если горишь нетерпением, то придется заплатить переустановкой программ (календарь и контакты автоматом синхронизируются с гуглом). Подписи нет, но и доступа к фс телефона тоже. Для обновления серых аппаратов нужен рут (ядро андроида построено на линуксе) и танцы с созданием goldcard (позволят взломать тело для установки любых прошивок). В принципе и без рута жить вполне можно (на РОСТестовских аппаратах). На них рут нужен не столько для доступа к фс (хотя правка hosts очень нужна), сколько для установки а2sd - для установки программ на карту памяти с фс как на линуксе. Но эта возможность и так будет доступна в 2.2 андроиде. В общем, купишь - разберешься, что к чему. Легенда практически не требует наличия серого вещества для комфортного пользования. После перехода на андроид с симбы я сильно обленился. кстати, пишу сейчас как раз с легенды - hd браузер просто супер
Нууу, видео после переконвертации в mp4 ибо divx и xvid плееры еще коряво воспроизводят. Flv тож раз на раз. Музыку слушаю либо дома, либо в машине, либо в плеере самсунг. В соцсетях не состою, но ярлык на Вконтакте в браузере есть. Флэш на страницах воспроизводится намано. Последняя проша исправила 95% недостатков. Батарея у меня после обновления уже 2 день полный пашет. Такого даже на е66 у меня не было.
Купил сегодня, разочаровался в клаве, ну очень неудобно текст вводить. Куча ложных срабатываний. Если только разворачивать клаву во весь экран, то еще можно нормально набирать. Обновил по воздуху до последней прошивки сразу. Хочу чехол Noreve купить, но думаю звонок вообще не услышу. Будем дальше изучать.)
pinav, Если не удается откалибровать клаву, то поставь стороннюю клаву - в маркете их куча. Я лично пользую Smart Keyboard - весьма удобна и привыкаешь быстро. Только учти, что любая сторонняя клава включается в два этапа: 1. Ее нужно активировать в настройках (Настройки->Язык и клавиатура) - поставить галку в Smart Keyboard. 2. Зайти, например, в "Сообщения", тапнуть на поле ввода и подержать пару секунд, появится предложение Изменить способ ввода, опять выбрать Smart Keyboard.