AutoMacro » Страница 8

-

Программы общие (symbian 9)

Nosferatum66

на сайте с 2008 года

Nokia 5230

Екатеринбург

Возраст - 37

VlаdvV, Ааа... Вот ты о чём... Не, если другие открывать, то это ещё дольше получится.
-------------
добавлено в 06.46: Можно ассоциацию сделать на CorePlayer, но он открывается в 2 раза дольше обычного.

Andre-4667

Nosferatum66, ну скорость зависит от того с какого мобильника открываешь. У меня наоборот, открывается быстрее в CorePlayer'e.
VlаdvV, от того что ты будешь делать скрипт через настройщик, программв открытия файла не поменяется. И вот ты поставил ожидание после открытия музыкального файла, в ты счел, что не каждая песня длится столько то минут. Одна 10 другая минуту. Что птица делать?

tadeo

на сайте с 2005 года

LG G2

Солнцево

Нужна функция ВКЛ. Чтобы можно было отключить программу.А то я выключаю ее ребутом.

Andre-4667

Очень не хватает, только если делаешь цикл.

VladVV

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

43 Регион, Россия

Возраст - 48

Так то нормально было бы, если по таймеру открывать музыку, поставил на 6часов утра и будильник не нужен
Как думаете? Вроде хорошая идея

molosar

Отключить циклический скрипт из выполнения проще всего убийством процесса. У SQR как раз есть прога кнопка для этогоsmile)) Ну или клоном сабжаsmile)

Andre-4667

molosar, отличная мысль. А не подскажете какой программой повесить клон программы на карандаш что ли =)
-------------
добавлено в 13.09: VlаdvV, ну если использовать как еще одну возможность программы. Но опять же, нужны дополнительные программы, значит лучше использовать обычный будильник =)

Nosferatum66

на сайте с 2008 года

Nokia 5230

Екатеринбург

Возраст - 37

Вот есть программа Anykey Manager можно поставить на любую клавишу (и на её удержание) любую программу.
-------------
добавлено в 21.45: И есть ещё замечательная программа PlanTask запускающая приложения по расписанию, без питона.

tadeo

на сайте с 2005 года

LG G2

Солнцево

Все сделал.Процескилер при помощи аникей манагера повесил на ММ. В процескилере забил процес Автомакро. толку ноль. Не убивает он его.Другие убивает процесы.Автомакро нет.

Nosferatum66

на сайте с 2008 года

Nokia 5230

Екатеринбург

Возраст - 37

Andre-4667, Да, я думаю хорошая идея. Только нужно указать авторов.
-------------
добавлено в 22.40: tadeo, Попробуй перезагрузить, может поможет.

Яндекс.Метрика