как сделать так чтоб она при первом запуске удаляла то что мне нужно,к примеру я хочу протестить кое что но не уверен,а гор.й замены флэхи нет,в случае ошибки или отказа запуска включаю тел.без флэхи ставлю файл на авто удаление при запуске и включаю о5 с вставленной флешкой...это возможно осуществить
Лююдиии!!! Я как самый ламерный ламер заметил страшную особенность (не знаю, только у меня это или у всех...): После того, как АвтоМакро стартует с диска Z: и копирует файлы с диска Z: на диск C:, эти файлы не доступны для других приложений для редактирования/удаления (возможно лишь переименовывать и/или читать)! Такое ощущение, что АвтоМакро после выполнения операций с файлами не закрывает дескрипторы (((( Как быть? Вот пример моей команды: COPY z:\system\apps\myfiles\settings.dat - c:\system\apps\myfiles\settings.dat после выполнения этой команды я не могу ничем файл settings.dat удалить или изменить (только чтение и переименовывание)! Не помогает даже патч "open4all". Это происходит с абсолютно разными файлами и папками. Что можете посоветовать? тело Nokia C5-00, RM-645, прошита ЧИСТОЙ (родной) прошивкой 071.005, без всяких модов, ничего стандартного не изменялось/не удалялось. Добавлен лишь ромпатчер (хотя и без него такая же ситуация)...