- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Ad Muncher, Adguard, Anti-banner » Страница 2
Ad Muncher, Adguard, Anti-banner » Страница 2
-Компьютеры - обсуждение приложений
Вышла новая beta, Ad Muncher v4.9 Beta Build 32130 - обновить можно из программы, ключ видимо не слетит, но русификатор скорей всего не подойдет. Я пользуюсь английской коровой и не польским ключом, поэтому конечно обновил. Явных изменений не заметил, работает все так же хорошо.
Если стоит польский журнальный ключ, и пользуешься польскими прокси - даже если и слетит, что стоит ввести снова? Его не банят до пятой версии. Слетит русификатор конечно. Ну а нормальный ключ, пока рабочий еще, я тебе пошлю. Прокси не нужны, отключи там где обновления - опции прокси. Будешь пользоваться английской - обновляй до беты. Не хочешь - прежние версии ведь работают нормально.
-------------
добавлено в 01.58: Ключи для Ad Muncher, не требуется прокси
Показать / Скрыть текст
Code: 1344B162-54EFA0A1
Name: Extra Licence
Code: 3663FC50-C721ABB0
Name: Avril Lavigne
Code: 4795C083-D2170E15
Name: EMF Inc
Code: 17DE80C1-6EC5B3C1
Но конечно, кто желает может по-прежнему перебирать польские прокси с известным ключом:
Показать / Скрыть текст
Code: 56C4A951-238697B3
Nemec555,
Завтра посмотрю какие там нужны фильтры и напишу здесь. Там помнится была проблемка с особо жесткими фильтрами против тамошних скриптов, после них было и сообщение не отправить. Но что-то у меня стоит и работает хорошо, гляну. Кстати, какой браузер у тебя? - там может быть на разных по-разному.
bloover,
В исключения поставь штоли, что он такой нервный-то. Имеет право ругаться только на патч к 4.8, если на нормальную версию с ключом, он просто сильно не прав.
Nemec555,
Я полазил везде там ВКонтакте с коровой и без и не нашел ничего, кроме нижнего баннера, который режется стандартным фильтром.
Я пользуюсь только Хромом и в нем конечно включено - Блокировать всплывающие окна на всех сайтах. Может эта настройка и режет.
Оперу АС я просто никогда не ставил, но раз она такая довольно популярная штука, там наверно тоже есть что-то похожее.
Теперь насчет Ad Muncher и настроек фильтров. Нужно получить ссылку на это всплывающее окно, скопировать и вставить в Мои фильтры в корове. Категории фильтров просто попробовать разные, обновляя каждый раз страницу - что то точно подойдет. И конечно, как я тебе посылал на скрине Опции - Всплыв. Окна ( Popups ) все пять галок должны стоять.
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 20
- 21
- »