Nemec555, ну если выключить корову и перезагрузить страницу, то все нормально отображается. так что думаю все таки она виновата... к тому же и в ее журналах эти ссылки числятся вырезанными
Как зарегистрировать эту прогу я скачал ее новую версию и там было в архиве инфо о регистрации имя логин , адрес , прокси я ввел но не получается все равно
Замучелся искать рабочий прокси для ad muncher вот нашел метод для регистрации и обновление баз. Качаем программу тут Advanced TOR или тут AdvTor далее делам та как написано, подобрал прокси за пару минут
Запускаем AdvTor.exe, можно снять галочку с функции Handshake timeout (seconds):, далее Start Tor, ждём загрузку 100%, потом рядом с кнопкой New identity нажимаем маленькую кнопку со стрелочками, выбираем вверху в выпадающем списке Poland, методом перебора пробиваем каждый прокси, нажимая Select и пробуем обновлять AdMuncher. В Ad Muncher в настройках прокси ставим адрес: 127.0.0.1 порт: 9050 тип: HTTP.
pavlikai, bloover, парни обновите ссылки, они не работают. ------------- добавлено в 21.46:bloover,ты правильную ссылку дал? там ни чего нет... ------------- добавлено в 21.55:pavlikai,2я ссылка работает.