Общие вопросы о сайте » Страница 22

-

Обсуждение сайта

paychok

Ребят, а как вообще такое может быть? Общаюсь с человеком на форуме, играем в игры, юморим, заряжаем друг друга отличным настроением. Мне ставят плюс и я хочу искренне тоже поставить - по принципу: отдавай, а не зажимай, а мне бабах - это не возможно и еще обещание в понижение репы. Если бы это был просто обмен, а так все зафискированно на форуме. Таким образом вы душите искрение и чистые побуждение людей, а те, кто обменивался репой в корысных целях, так и будет это делать раз в месяц!

saurin_kalach

на сайте с 2009 года

HTC Desire 610

36 Регион 36 г Калач

Возраст - 50

paychok,

Поддерживаю и тоже хотел бы узнать по этому поводу!

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Цитата: saurin_kalach
Поддерживаю и тоже хотел бы узнать по этому поводу!

идет охота на ведьм, в рамках глобального мирового плана искоренения незаработанных плюсовsmile

saurin_kalach

на сайте с 2009 года

HTC Desire 610

36 Регион 36 г Калач

Возраст - 50

guardtroops,
Сань! Да есть такие люди на сайте,которым я бы поставил и чаще,чем раз в месяц-если они этого заслуживают-почему бы и нетsmile

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 44

ну и соответственно есть те которые репу накручивают, вот и формируется база данных взаимных обменов, если пользователь адекват то никто ничего делать и не будет, а так будет статистика laughing

chelovek-smartfon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S21

Возраст - 34

Хм.. Как бы репутация всегда повышалась за полезные советы на форуме и файлы. Сейчас же плюсы лепят за что угодно - погода хорошая, шутка удачная, живем в одном городе. Репутация пользователя должна свидетельствовать о его профессионализме в области (в нашем случае) мобильных устройств. А у нас половина мастеров и профи - просто удачные шуты или чьи-то земляки. Непонятно становится, зачем вообще эти ранги нужны.

saurin_kalach

на сайте с 2009 года

HTC Desire 610

36 Регион 36 г Калач

Возраст - 50

chelovek-smartfon,

Правильно говоришь!
Лично я бы от них совсем бы отказался в свою сторону-мне за них нигде ничего не дадут все равноsmile))))

paychok

Если б не было б репы, не было б столько людей на форуме и не было б столь всейобъемлюещей помощи от юзеров!

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 44

paychok,
ну как бы изначально, репа была эталоном того, что человек в чем то разбирается, и новичок может доверять советам человека, сейчас же репа эт от общительности зависитsmile

paychok

guardtroops, может тогда сделать два направления благодарности: за знания и за общительность? smile Хочешь помощи знаешь к кому обратится, хочешь общения - тоже smile

Яндекс.Метрика