Ребят, а как вообще такое может быть? Общаюсь с человеком на форуме, играем в игры, юморим, заряжаем друг друга отличным настроением. Мне ставят плюс и я хочу искренне тоже поставить - по принципу: отдавай, а не зажимай, а мне бабах - это не возможно и еще обещание в понижение репы. Если бы это был просто обмен, а так все зафискированно на форуме. Таким образом вы душите искрение и чистые побуждение людей, а те, кто обменивался репой в корысных целях, так и будет это делать раз в месяц!
ну и соответственно есть те которые репу накручивают, вот и формируется база данных взаимных обменов, если пользователь адекват то никто ничего делать и не будет, а так будет статистика
Хм.. Как бы репутация всегда повышалась за полезные советы на форуме и файлы. Сейчас же плюсы лепят за что угодно - погода хорошая, шутка удачная, живем в одном городе. Репутация пользователя должна свидетельствовать о его профессионализме в области (в нашем случае) мобильных устройств. А у нас половина мастеров и профи - просто удачные шуты или чьи-то земляки. Непонятно становится, зачем вообще эти ранги нужны.
paychok, ну как бы изначально, репа была эталоном того, что человек в чем то разбирается, и новичок может доверять советам человека, сейчас же репа эт от общительности зависит
guardtroops, может тогда сделать два направления благодарности: за знания и за общительность? Хочешь помощи знаешь к кому обратится, хочешь общения - тоже