Форум - в Вашу тему: Общие вопросы о сайте добавлен новый ответ от vsadniksib ------------- Вроде в наступилах было отключение уведомлений о личных сообщениях на почту. И я его отключал. Сейчас на почту каждый день приходят письма, что мне на димонвидео пришли личные сообщения. Мне это ненадо. Почту захламлять. Когда захожу на сайт, и так все сообщения вижу. Верните опять отключение этой опции.
У меня вопрос к Диме: можно ли отменить правило - обязательный русский перевод изменений к программам! Например:
Removed drop box due to install issues when running in elevated mode и его перевод Удаленная коробка снижения, должная устанавливать проблемы, бегая в поднятом способе
Не лучше ли оставлять его на английском если он идёт на нём? Ведь получается полнейшая хррр... чушь... ------------- добавлено в 09.33: Скажу честно, иногда даже обновлять не охота с таким переводом изменений....
Форум - в Вашу тему: Общие вопросы о сайте добавлен новый ответ от Nemec555 ------------- У меня вопрос к Диме: можно ли отменить правило - обязательный русский перевод изменений к программам!Например: Removed drop box due to install issues when running in elevated mode и его перевод Удаленная коробка снижения, должная устанавливать проблемы, бегая в поднятом способеНе лучше ли оставлять его на английском если он идёт на нём? Ведь получается полнейшая хррр... чушь...
В таком случае я пишу просто Изменения и улучшения работы
DimonVideo, Дим, это ты так можешь писать)) А меня по головке за такое не погладят, тот же Комбриг)) И вообще чем плох или мешает список изменений на энглише?? Я вот этого не могу понять...