DimonVideo, есть ли такая возможность, чтобы, например, я открыл вкладку с рекламой в помощь сайту и она обновлялась сама собой, в опере такое есть - обновляться через какое то время? То есть мне не пришлось бы кликать самому постоянно на рекламу, а както сделать так, чтоб через определенный промежуток времени в отдельно открытой вкладке само как то кликалось на рекламу на этом сайте. Может я непонятно объяснил, но думаю, догадаетесь что я имею ввиду.
#псм клик сэмулировать не выйдет, она просто будет обновлятся, это уже полезно
для меня тупенькова) - (если с оперы)то есть я открываю новую вкладку димонвидео, кликаю на рекламу на главной, открывается страница с рекламой, я правой кнопкой мыши кликаю на пустом месте - выбираю обновлять каждые и выставляю, например, пять секунд, ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО? Тое сть это пойдет в пользу этому сайту? или я неправильно понимаю? Дмитрий, можно ли как то сделать, чтоб без моего участия в отдельной вкладке кликалась сама реклама через определенный промежуток времени? и мне не втягость и вам в прибыль.
#псм да не, я про страничку рекламы - ПОДДЕРЖИ сайт, на главной смартверсии.
Дмитрий, ну не понимаю я. Дай хотябы ссылку для всех, для кого будет невтягость отдельная вкладке на компе, чтоб я открыл или кто-то другой и само обновлялось это кликание на рекламу. Ну как еще объяснить я не знаю.