Форум - в Вашу тему: Общие вопросы о сайте добавлен новый ответ от HRistose ------------- Mat1985gТа мне свои то раздачи восстановить не проблема (насчитал 6 шт, в которых слетели прикрепленные файлы) - практически все, что здесь выкладывал - имеется в наличии. Но я - это ж не весь форум, многое по части Симбиан и так улетело после аварии на серваках, и последующей чистке файлов, теперь вот и ещё одна чистка убила некую часть инфы. Тихими темпами пересотрется вся инфа по Симбиан, а там и Андроид следом с Айфончиком )))
В прикрепленные чистка была в комментариях, в файлах надо нажимать Жалобу.
HRistose, кому этот файл нужен. тот как Дима выше написал, нажмет на кнопку жалоба, а такие перетрубации я лично считаю необходимым, серваки то не резиновые!
Как сообразуется новая фишка со 1)статистикой темы (учет до 10тыс постов) и 2) обычной чисткой больших тем на сайте. Если правильно понимаю, то новая фишка должна способствовать активности тем и игрового форума тоже, но входит в некоторое противоречие с п 1) и 2)
Дим, да не верю я что китаец мог такое "удружить"! Все настройки перебрал, - максимум чего смог добиться путем переключения юзер-агента, - это переход на основную версию. )