Общие вопросы о сайте » Страница 428
-Обсуждение сайта
Mat1985g,
Не, не помогло. Дима прав, - браузер. Китаец чудит, да и показывает не у всех эту фичу, а через раз.
За сим один вопрос и одна просьба:
1. Можно ли это вообще отключить на СМАРТ (мобильной) версии сайта?
2. Дим, сделай кнопку "выход" тоже на мобильной версии где нибудь..В настройках (строка приветствия, горизонтальное меню) или на главной (ниже "настроек" или в "других разделах")
А то выйти не могу с сайта со смартфона, приходится на основную версию переходить, - там есть. Или я не нашел?
-------------
добавлено в 00.34: Извиняюсь, нашел. #30 в общих настройках. "Птичка" стояла.
Вот уже полтора года мини узбека юзаю ,ничего подобного не было .Стандартные его глюки с симбы слетала авторизация ,слетала смарт версия ,кракозябры при откате страницы назад ,уменьшение шрифта на странице,первые два исчезли после лазания в настройках сайта .Сейчас клинит только поиск в теме на форуме столбец этот и при добавлении комментария он появляется только после принудительного обновления страницы .
-------------
добавлено в 15.16: А к низу вообще по одной букве
Дополнительный скрин #1 (250.54 Kb)
-------------
добавлено в 15.19: Drfss07,
Отдам котёнка в хорошие руки
Дополнительный скрин #1 (322.7 Kb)
griha1977,
Зато у меня вышеперечисленного никогда не было. А вот от онлайн/оффлайн не знаю как избавится.. Ты тоже с табличкой )
P.S. Котенок топится в настройках
Дополнительный скрин #1 (261.63 Kb)
от онлайн/оффлайн не знаю как избавится..
в этом браузере (на симбе точно) в настройках есть пункт "качество изображений". И куда и сохранять ли вообще кэш. Можно поиграться с настройками (для начала кэш отключить, а качество поставить максимальное-- такие надписи появляются если изобр. вообще отключены).
-------------
добавлено в 08.14:
.....
griha1977,
Да, на мини именно с этим нет проблем, посмотрел. Но! Функцонал жестоко урезан! Нет тем, блокировщика, и больше половины настроек от полной версии браузера. Скриншота даже нет, чтоб выделенную область снять.. Для браузера "по умолчанию", - слабоват будет. Прокрутка рывками вообще ни в какие ворота не лезет.
Ладно, всем спасибо, постараюсь решить свою проблему самостоятельно. Думаю, что это появилось после очередного обновления. Да и с настройками "инкогнито" игрался.. Раньше же не было ничего подобного
-------------
добавлено в 10.56: Кстати, стандартный арбуз тоже так отображает )
Дополнительный скрин #1 (268.52 Kb)
это ? Настройки разделов
- «
- 1
- 2
- --
- 427
- 428
- 429
- --
- 468
- 469