накидай в личку что должно быть включено по умолчанию
Извини что не отвечал! Нечего там накидывать, я тупо все включил, можешь сам посмотреть, пароль кину в личку, ты там уже решай что лишнее, что еще можно повключать Еще на счет открытия ссылки в новой вкладке, было бы очень хорошо, я так думаю
мне кажется или аудитория этого потихоньку издыхает??? помню 2009год,аж все горела,файлы новые,комменты свежие , ууухххх.... жаль хороший сайт,надеюсь попрет)))
EDIKOS13, Андроид и соц сети обленили народ .Раньше каждый стремился к индивидуальности смарта(моды, прошивки,и т.д ),а чтобы этого добиться часами на форуме сидели .А сейчас программ и феничек валом ,зашёл скачал и не парься .Лично мне в симбе достойного всеформатного видеоплэера не хватало .
Дим,щас зашел в профиль к пользоватклю Шерхану,и там в личной инфо перевод на ссылку "Посмотри рекламу,помоги сайту",ну и далее чо то там Мастер Кард и Киви,вродь. Вопрос,а нельзя ли обстряпать все это с помощью простого мобильного перевода?Не тебе на телефон (перебьешься ),а на какой нибудь счет?Иль нереально,и только донаты?
Плохо,с кошельками не дружу,с картами вот щас пока тоже.Случайно наткнулся на эту штуку,и подумал,а было б здорово.Оказывается у опсосов самая большая ложка