Лучше менять привычки, думаю надо упрощать. Помнишь писал про жигули? Больно, но оторвался с кровью, терпел до 2000х и нисколько не жалею) Проще как то стало, только льешь бензин и меняешь резину) ------------- добавлено в 22.25: Мы на сайте старики, привыкли. Но надо же расчитывать на новичков, чтоб не разбирался в настройках
urpek, я вообще только на мобильной, и эта кнопка у меня (из-за браузера) до недавнего времени вообще не работала (как и поиск). Но сейчас попробовал - прикольно =) впринципе, мне без разницы, что есть, что нет
griha1977* срок жизни файлов в этой категории - 1 год
Но ведь там же ,обменник / симбиан8 файлы присутствуют Программы на Python - Symbian 6-7-8 [41 шт.] -> Все для UCWeb s.7-6-8 [1 шт.] Куда категория программ на питоне провалилась ,не могу найти после последнего слияния !?
Куда категория программ на питоне провалилась ,не могу найти после последнего слияния !?
Если искать файлы по отдельности, то можно найти. Дополнительный скрин #1 (210.59 Kb) Дополнительный скрин #2 (242.86 Kb) А если шлепнуть на ссылку "программы на питоне" ,то найдешь друг вокруг.