andromed-x, ищет только строго по точному названию файла, а по описанию - нини. К примеру мне нужна прога для воспроизведения wmv на 9ке. Я само собой первым делом нажимаю поиск, забиваю wmv/выбираю "файлы"/начать поиск, Результат - "0". Ладно, захожу в файлы симбиан/категории/симба9 - мультимедиа/в строку поиска опять забиваю wmv - результат "0". Так как мне найти программу для воспроизведения wmv?
это сделано для более точного поиска. Теперь, если вы знаете название файла, то он сразу его находит. А не так как раньше- кучу похожих файлов. Зато теперь если искать по описанию, то действительно поиск ухудшается.
Зато теперь если искать по описанию, то действительно поиск ухудшается
он не то что ухудшается, он НИЧЕГО НЕ НАХОДИТ. ------------- добавлено в 15.21: попробуйте к примеру найти все клавиатуры для кпк в обменнике. Раньше я заходил в обменник/категории/программы КПК/в строке поиска вбивал: КЛАВИАТУРА и о чудо! находились все представленные в обмене клавы. И я мог себе выбрать подходящую. А теперь те же самые процедуры - а в ответ ШИШ!
че та поделил тем не понятно где спросить..Вообщем проблема следующая подписываю что бы все новые файлы из раздела обменник кпк:программы, разное, скины приходили в лс а они настойчиво не хотят приходить.В самом лучшем случаем день два работает.пробовал подписывался /от писывался заново в итоге вообще не стало приходить..
По какой причине у меня уменьшился коэффициент ранга с 55 на 53 и упала полезность в обменнике с 31 % на 30 % и теперь заливаю файлы в обменник, а ни полезность, ни коэф. ранга не увеличивается.