Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста... у меня такая проблема: скачиваю с данного сайта какую-либо прогу в зипе, затем пытаюсь ее открыть(установить) файловым менеджером ES проводник, но последний в итоге обескураживает сообщением "Извините, для данного типа файлов нет приложений". В чем тут закос?!
Для начала нужно извлечь файл из архива.Жмешь multiselect это вторая кнопка с крестиком , извлекать файл куда надо (самая правая кнопка) и уже потом ставишь.
Доброго дня всем! на роботе два дня, поробовал установить прогу, соединился с компом и вижу флешнакопитель с 4 папками из которых андроид, камера , лостдир и твидроид, куда че кидать вопрос???? читаю FAQ no Android OC ваще заблудился, на симбе никогда так не тупил как счас , вроде понял- файл закинул на флешку, узнал что надо установить АСТРО, нашел астро пролистав страницы прог через поисковик его не находит!!! закинул и астро!!! но как это все установить то????? во блин задача!!!! не врубаюсь, че нет проги типа синхронизации? че так все сложно? ну или уже просто не вижу где полезную инфу взять......Для этого понадобится установить файловый менеджер Astro, далее соответственно запускаем его и идем в: "menu - tools -Application Manager/Backup".Потом расставляем галочки на нужных вам приложениях - готово. астро то как установить???? где узнать??? дайте реально полезные ссылки,спасибо
Это революционное открытие сделал Я лично только что, и спешу поделится с Вами. В общем почти месяц я думал над этим вопросом, как скопировать контакты с N82 на свой новый андроид, и без всяких синхронизаций с ПК и без интернета и вот все таки нашел простейший способ. Итак: 1. Нужно иметь аккаунт в гугле или в другом сервисе. 2. Пересылаем по блютузу контакты на робота 3. Идем в папку sdcard/bluetooth/vcard и убеждаемся что они уже там 4. Заходим в контакты жмём опции->ещё->импорт/экспорт /sd-карта выскочит окно в нем выбираем наш гугловский аккаунт, далее идет поиск контактов на карте памяти, далее отмечаем все и жмём ГОТОВО Все готово за 2минуты.
Нарлд как удалить ненужный виджет с главного стала??? ------------- добавлено в 07.08: И вот как еще заставить работать root explorer, хочу родные приложения поудалять.
Skinwalker, давишь долго на виджет внизу появляется корзина,туда перетягиваешь!для того что бы заработал рoot explorer "в полную силу" нужны права роот!если они у тебя есть ,то в проге давишь прямоугольник rw/ro и делаешь с фаилами что угодно!!!!!!
У меня вопрос по поводу графики, в ФШопе создаю картинку с градиентом (переход от темного к светлому) нужного разрешения, заливают её в тело (HTC Desire Bravo), но желание отображает изображение не плавным переходом цвета, а как бы ступеньками, т. е. полосками с явно выраженными границами. Кто знает решение проблемы?