geha, зачем формат?удалите одно два приложения и проверяйте диспетчер, а лучше поатключайте все патчи перезагрузитесь и зайдите в диспетчер.насчёт сохранялок явы :
Люди, можете помочь? После формата телефона и флэшки у меня больше не устанавливаются Ovi Maps 3.0 через Nokia Ovi Suit и Nokia Maps Loader. Раньше все было нормально. Сейчас же Ови Сьют просто не находит этого обновления, а Мапс Лоадер пишет ошибки №3 и №1 (неизвестная ошибка/невозможно получить информацию с устройства). Что делать? Прошивка последняя 05.16, тело НЕ взломано. Если проблему решить нельзя то киньте мне пожалуйста в личку ссылку на Ови Мапс 3, и еще если можно на Мгазин ОВИ. Заранее большое спасибо!)
glyukkkkk, у меня такая же беда уже появляется, легко вытаскивается из гнезда. И вроде еще гнездо от наушников моросит.. Я их каждый день по нескольку раз засовываю/вытаскиваю. Только вот в чем прикол.. Когда держу конец наушников, уже подключенных к телефону, тяну его в разные стороны, трясу- звук норм. А как поставлю телефон в карман- временами может звук моросить.. наушники новые