Всё о Nokia 5320 (ТОМ 2) » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

GONTSA_DESIGN

geha,
зачем формат?удалите одно два приложения и проверяйте диспетчер, а лучше поатключайте все патчи перезагрузитесь и зайдите в диспетчер.насчёт сохранялок явы :

Прикрепленный файл #1: 60_screenshot0565.png (26,08 Kb)

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 124

GONTSA_DESIGN, спасибо за подсказку с явой, я формата не боюсь, делов то на 30 минут!

dima525

на сайте с 2006 года

Украина

Возраст - 43

подскажите кто знает, как поставить флеш заставку, чтоб она не пропадала через минуту?вроде патч такой есть, я не нашел его.

19anfield90

на сайте с 2009 года

Nokia 5320 XpressMus

украина

Возраст - 34

Надо флеху 4 класса и все ОК.Вся симба от 9.2 32гб тянет.у знакомого 16 стоит все норм работает.

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 41

гнездо зарядки чё та плохо держать стало в последнее время. Прям ниче делать нельзя пока тело заряжается, вываливается блин

Gnomikum

Люди, можете помочь? После формата телефона и флэшки у меня больше не устанавливаются Ovi Maps 3.0 через Nokia Ovi Suit и Nokia Maps Loader. Раньше все было нормально. Сейчас же Ови Сьют просто не находит этого обновления, а Мапс Лоадер пишет ошибки №3 и №1 (неизвестная ошибка/невозможно получить информацию с устройства). Что делать?
Прошивка последняя 05.16, тело НЕ взломано. Если проблему решить нельзя то киньте мне пожалуйста в личку ссылку на Ови Мапс 3, и еще если можно на Мгазин ОВИ. Заранее большое спасибо!)

Nightlink

glyukkkkk, у меня такая же беда уже появляется, легко вытаскивается из гнезда. И вроде еще гнездо от наушников моросит.. Я их каждый день по нескольку раз засовываю/вытаскиваю. Только вот в чем прикол.. Когда держу конец наушников, уже подключенных к телефону, тяну его в разные стороны, трясу- звук норм. А как поставлю телефон в карман- временами может звук моросить.. наушники новые

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 41

наушники тоже часто очень дергаю. Но пока ещё держится. Тьфу тьфу тьфу)

Al4er

Нужен совет - предложил знакомый поменяться мою Н73 на его 5320. Стоит ли?

f e d o r

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5

Уфа

Возраст - 31

Al4er, если камера не критична то стоит, этот куда бысрее smile

Яндекс.Метрика