Только из-за экрана побольше, я походил бы с н73. А так в плане начинки 5320 далеко впереди. Если интересует именно начинка и быстрый смарт, то 5320, а если просто как телефон использовать, то н73 однозначно.
Ребята сломалась кнопка вкл/выкл причем безнадежно, на ремонт пока денег нет и приходится постоянно быть на чеку чтоб телефон не выключился. Подскажите программу которая переставила бы функции этой кнопки на какую нить другую клавишу.
Программа поставить то сможет, но лиш на отключения телефона, включать через нее всё равно не сможеш. Как вариант для включения может быть будильник, заведен на определенное время
afaigy, надеюсь домаин патчер у тебя стоит? вот что посоветовал
Цитата: molosar
Включать можно либо будильником, что самое простое Либо можно включать при помощи зарядки, переназначить патчем через домайн одну из кнопок на кнопку включения, всунуть зарядку и включить этой кнопкой. Но это ток там где патч работает, т.е. 9.1-9.2
я у себя этот трюк попробую, если получится, то дам знать. ------------- добавлено в 12.52: Пы.Сы. а у нас этот патч вроде работает.
molosar молодчина! работает способ. для включения выключеного телефона нужно будет подключить зарядку и нажать клавишу, которая имитирует нажатие кнопки питания. сейчас буду составлять архив и прикреплю сюда когда будет время. ------------- добавлено в 13.17:afaigy, а пока установи uploader/227782