UM Video Chat - Отличный P2P - видеочат » Страница 3

-

Программы интернет (symbian 9)

Smartex87

DimonMOBIMEET : Мигающий динамик означает что вам звонит кто - то из пользователей видеочата.

Настройка звука в Menu / Volumn / Increase.
Насчет вылета при переходе на вторую строку, то это баг программы. Будем надеяться что в следующей версии его исправят.

Ne(on)

сейчас разговаривал с автором темы, конечно инет на телефоне у меня не очень быстрый , поэтому экран тормозил,
Прога не без недостатков и к ним относится то, что я почему-то не смог использовать вторую камеру в своем н95-2, ещё при сворачивании программы и при входе нажимается на тот пункт на котором стоял выбор, допустим я перед входом оставался на значке микрофон, свернул-зашел а прога сама нажала на него,
Звук более менее, только иногда обрывист, точку доступа я в самом начале выбрал нажав на lap, когда он подключался для регистрации(появился полный список точек доступа), в программе всё на английском, но вроде итак всё понятно.что за чем скрывается и куда нажимать, так что разобраться не особо сложно

Smartex87

Ne(on) : Это первая бета - версия и аналогов на смарты пока нет.

Ne(on)

Smartex87,
Я понимаю, а чё с моей камерой?я вроде как включил её и у меня отображалась моя картинка

Smartex87

Ne(on) Сначала отображалась. Потом когда ты заново включал, то уже нет. Возможно инет виноват.

DimonMOBIMEET

А как ответить на вызов?

Smartex87

kaptern7388 : Русик пока не буду ставить. Просто уже привык к английскому интерфейсу.

Smartex87

Добавил опрос. Голосуем ! Мне интересно ваше мнение. Если есть вопросы, то пишем их в теме. Отвечу. Можно писать отзывы и выкладывать скриншоты работы программы.

Яндекс.Метрика