DimonMOBIMEET : Мигающий динамик означает что вам звонит кто - то из пользователей видеочата.
Настройка звука в Menu / Volumn / Increase. Насчет вылета при переходе на вторую строку, то это баг программы. Будем надеяться что в следующей версии его исправят.
сейчас разговаривал с автором темы, конечно инет на телефоне у меня не очень быстрый , поэтому экран тормозил, Прога не без недостатков и к ним относится то, что я почему-то не смог использовать вторую камеру в своем н95-2, ещё при сворачивании программы и при входе нажимается на тот пункт на котором стоял выбор, допустим я перед входом оставался на значке микрофон, свернул-зашел а прога сама нажала на него, Звук более менее, только иногда обрывист, точку доступа я в самом начале выбрал нажав на lap, когда он подключался для регистрации(появился полный список точек доступа), в программе всё на английском, но вроде итак всё понятно.что за чем скрывается и куда нажимать, так что разобраться не особо сложно
Добавил опрос. Голосуем ! Мне интересно ваше мнение. Если есть вопросы, то пишем их в теме. Отвечу. Можно писать отзывы и выкладывать скриншоты работы программы.