Всё о Nokia N79 » Страница 17

-

Общий форум по Symbian

Mr.fobos

на сайте с 2008 года

Nokia N79

Архангельск

Возраст - 36

Подскажите, что делать если

1. При фотографировании в затемненном месте со вспышкой фото получается с белым затемнением сверху (где вспышка). Видимо сильный свет вспышки затемняет объектив. Без вспышки фото норм.

2. Очень редко при входящем звонке не играет мелодия, не жужжит вибра, а лишь 1 раз пикнет что то типа Beep.rng и экран горит как обычно, показывает входящий звонок. Мелодия на звонок стандартная.

Пы.Сы.: В С.Ц. идти не охото, подскажите что нибудь...

Wovo41ka

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 6 Plus

Приморский край

1. Устрани щель между линзой и вспышкой. Я вставил бумажку как обычно.smile через нее засвечивается фото. 2. Вот не помню но по моему это из за с2z.Где то уже писалось об этом. У меня такого не наблюдалось. Одно скажу. Это какая то прога виновата. В любом случае если не найдешь то формат исправит точно.

saytiev

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A71

Хасавюрт

Возраст - 44

Mr.fobos,
2 пункт. была такая же проблема был виноват патч с2z

Mr.fobos

на сайте с 2008 года

Nokia N79

Архангельск

Возраст - 36

Wovo41ka,

по поводу 1го пункта, как вставить бумажку, если там очень маленький промежуток, а то и совсем нету... По возможности приложи фото, как у тебя сделано? Разбирать боюсь.
-------------
добавлено в 12.57: c2z патч с новой прошивкой не прижился, так что его у меня нет, только Инсталсервер и Опен4алл+. Значит в другом проблема.
-------------
добавлено в 13.02: И вообще, фото субъективно хуже в цветопередаче, чем на моем старом н73ме. Хорошее фото только при хороших условиях освещенности. Как кто считает, не сравнивали?

Wovo41ka

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 6 Plus

Приморский край

Да просто вырезаешь полоску тонкую и аккуратно в щель. Есть спецы залепляют чем нибудь просвет этот. smile Насчет фото согласен. У меня тоже был 73й там фото четче. Пробовал способ улучшить путем редакции ини файла но только вес увеличивается субьективно считаю. Фото доходят до 1, 7 метров при хорошем освещении. Мне кажется тут все дело в матрице или в линзе самой. Уж больно она игрушечная какая то тут.smile А насчет звонков пробуй удалять все по одному и если не поможет то формат сделай. Ну и хвосты чистить надо. У меня такого ни разу не было.

sha-kruz

на сайте с 2009 года

Nokia N79

штаты

Возраст - 33

На мой пост не существует ответ?

gitty

Драсьти ! А как можно убрать красную лампочку при съемке видеоролика. Зачем она вообще нужна? Снижение эффекта красных глаз???

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

gitty Здесь найдёте патч чтоб убрать его

_the_one_

сорри за оффтоп
никто не продает черный N79 в москве? или поменяться на 5730 XM?

gitty

_the_one_,

у меня такой. Брал осенью 2009. Скока даш? Остались еще 2 3апасные панельки - не юзаные.

Яндекс.Метрика