Eyn-steyn, главное что б на 3.5мм разъем был 4 пиновый подобно тому что на гарнитуре, я имею ввиду что длина этих 4х элементов что была похожа на гарнитурную. Если удастся найти такой кабель, то он по идее должен работать нормально и до упора вставленный. Просто обычно на сторонних ТВ-аут кабелях эти секции немного не такие по размерам как на оригинальном нокиевском, потому и приходится не до конца вставлять.
можно организовать сеть через "Дом. медиа", это самый простой и быстрый вариант. Остальные методы требуют плясок с бубном. Одно могу сказать сразу, прог или приблуд для "шоб кидать как по блютусу" нет.
BodyZ, есть=) делается все очень просто через спец.софт ------------- добавлено в 00.40:SymSMB Нстройка и использование кому нужен софт-пишите в личку. его варез на сайте запрещен
ява игра умудрилась неправильно удалиться,дело было давно я уже забыл как так получилось,но иконка игры в меню есть а в папке мидлетов и диспетчере приложений её уже нет.как убрать это квадратное недоразумение?и нужно сделать так,чтобы я мог подключившись к вафле соседа раздавать интернет трафик например через голубой зуб или что то еще беспроводное на 6120.напомню что у последнего обрезана эта функция на корню