Помощь новичкам в смартфонах Symbian 9x » Страница 8

-

Вопросы и ответы по Symbian

Igorshkolniy

Народ! Хелп! У меня перестали ставиться проги и игры, сис и жар, когда начинаю установку всё идет как обычно, но когда должно появиться окно выбора диска установки, программа установки вылетает!
Я такого еще не встречал!
З.Ы. Самый прикол в том, что если прога зделана так, чтобы ставить на определенный диск(на пример на питоне), то она нормально ставиться!
З.Ы.2 Пробовал отключать все патчи, перезагружать.

Illegal2008

Igorshkolniy
Когда то такое же было, кажется тогда только формат помог :(

Zaira015

Формат может помочь если папка ...be9 пропала.

Igorshkolniy

Может кто-нибудь знает как решить мою проблему избежав формата?

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 53

Смарт давно чистили?!Поставьте эту прогу для чистки она здесь и чистите диски С и Е от хвостов или произведите чистку вручную.

Kimka1995

Такой вопрос: по какому пути сохраняют ява приложения на 9 оси свои данные, то бишь сохранения, настройки и т.д ?

[Devil]

на сайте с 2009 года

Практическое применение полного доступа - форум. В шапке все есть.
-------------
добавлено в 11.07: Цитата из шапки

Резервное копирование/восстановление данных мидлета (RMS) (настройки, сохранения, прохождения, рекорды, достижения, закладки Оперы Мини и так далее):
Иди в C:/Private. Потом иди в 10203636 и смотри в текстовом редакторе файлы хэшименимидлета-backupreg.xml в поисках midlet_suite name=название мидлета. Запоминай хэш (поле SuiteNameHash=). Теперь иди в 100012a5 и ищи файл DBS_10204058_хэшименимидлета. Это и есть RMS. Можно его скопировать перед форматом, а после - поставить нужные мидлеты и скопировать RMS обратно в C:/Private/100012a5 (хэш имени мидлета остаётся неизменным для одного и того же мидлета и после формата).

GONTSA_DESIGN

Sparrow11,
1) Get SVG
2) в теме о своём девайсе спросите.

Kimka1995

[Devil], благодарю, но это я знал)) я не сообразил где сохранения и настройки. В самом .jаr файле в папке 102033E6?

Яндекс.Метрика