Помощь новичкам в смартфонах Symbian 9x » Страница 319

-

Вопросы и ответы по Symbian

chaos82

ссеогодня попробую не со стандартным плеером, а с ТТподом, там отпишусь smile

Angel-iz-Ada

chaos82,
Не реагирует на нажатия клавиш? Такое бывает если некоторое время юзал Ява приложение и не перезагрузил смарт

chaos82

Angel-iz-Ada,
хм, да-да, как раз тогда я запускал TVcontrrol. Так вот в чем дело. Не знал про такое smile

Спасибо, Арвид! В который раз)

Excalibur

на сайте с 2008 года

Nokia E71

Быково

Возраст - 36

Ребят, а возможно как нибудь во время входящего звока, когда уже горит имя абонента, как-нибудь убить конкретное приложение (в моем случае N82Smart).
Ни в меню, ни в Jbak Taskman я зайти в этот момент просто не могу, не действуют клавиши.

Heloxx

Люди подскажите как сменить значек запущеного приложения без патча c2z ...? (видел где-то такой способ, но сейчас немогу найти!) С меня благодарность в репу!

Eager79

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 46

Excalibur,
Нет нельзя.либо отклонить звонок либо принять сначала.

Eager79

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 46

извените за вопрос не в тему.я сейчас в основном на сайте с телефона(5800 с opera mobile).Подскажите где и как включить функцию добавления файлов на форуме?все настройки облазил:(.Нашел только включение/отключение для смартверсии.

SunBoy

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 11 Pro

Gold Coast

Возраст - 37

Цитата: Eager79
извените за вопрос не в тему.я сейчас в основном на сайте с телефона(5800 с opera mobile).Подскажите где и как включить функцию добавления файлов на форуме?все настройки облазил:(.Нашел только включение/отключение для смартверсии.

Нажимай редактировать пост - и появится форма добавления файла.
А вообще это пункт 24 в настройках форума.

maximus7

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Нижний Новгород

Возраст - 50

chaos82,
Запущенные ява-приложения , даже после выхода из них не выгружают свои процессы из оперативной памяти, поэтому даже при большой оперативке, после запуска ява-приложений от неё остаётся не так и много, а запущенные вами несколько других прог. окончательно её доели

Яндекс.Метрика