Ребят, а возможно как нибудь во время входящего звока, когда уже горит имя абонента, как-нибудь убить конкретное приложение (в моем случае N82Smart). Ни в меню, ни в Jbak Taskman я зайти в этот момент просто не могу, не действуют клавиши.
Люди подскажите как сменить значек запущеного приложения без патча c2z ...? (видел где-то такой способ, но сейчас немогу найти!) С меня благодарность в репу!
извените за вопрос не в тему.я сейчас в основном на сайте с телефона(5800 с opera mobile).Подскажите где и как включить функцию добавления файлов на форуме?все настройки облазил:(.Нашел только включение/отключение для смартверсии.
извените за вопрос не в тему.я сейчас в основном на сайте с телефона(5800 с opera mobile).Подскажите где и как включить функцию добавления файлов на форуме?все настройки облазил:(.Нашел только включение/отключение для смартверсии.
Нажимай редактировать пост - и появится форма добавления файла. А вообще это пункт 24 в настройках форума.
chaos82, Запущенные ява-приложения , даже после выхода из них не выгружают свои процессы из оперативной памяти, поэтому даже при большой оперативке, после запуска ява-приложений от неё остаётся не так и много, а запущенные вами несколько других прог. окончательно её доели