Дайте совет пожалуйста. Вот на моем телефоне нокиа есть диск С, диск Е, диск F. В настройках смс у меня стоит -сохранять на флешку F. могу ли я как нибудь переместить смс текстовые сообщения на диск Е? Когда в настройках смс выбираю Е, он не спрашивает переместить на Е. Что можно сделать, чтоб они на Е оказались?
интересно,а на каких моделях есть и своя флеха и съемная ?
На старых моделях, в названии которых было написано 8Gb или 16Gb. На новых - в описании обычно пишут - 8/16/32Gb встроенной памяти и слот под карту памяти.
Спасибо за помощь с смс, очень помогли. Сам не знал, обычно этого добивался форматом, чтоб получить запрос на сохранение на встроенную память в диск Е. Еще вопрос. Вот на n8перенести смски на диск Е или на диск F невозможно. Есть ли из новых моделей такая возможность? Посоветуйте например в люмия800 или 900это можно? (мне с другого тела надо смски перекинуть, а синхронизацией половина или часть их исчезает)
Вот на n8 перенести смски на диск Е или на диск F невозможно.
А разве на Н8 нет функции резервного копирования? Обычно она в диспетчере файлов находится. Создаете резервную копию, при создании оставляете галочку только на пункте "смс". Потом удаляете все ваши смс, меняете в настройках место сохранения и восстанавливаете с резервной копии. Вот и всё