Сто лет не держал в руках телефон на симбе, а тут знакомый попросил «доступ к системным открыть», тут то я стопор и выловил... Подскажите какой Хелокс нужен для 6120(проша 07.10), как я понимаю?!
Подскажите какой Хелокс нужен для 6120(проша 07.10)
этот, если будет виснуть на каком-то пункте (на 6120 бывает) обычно виснет на Unpacking files попробуй этот ------------- добавлено в 23.03: Если еще будут вопросы сюда
ARTYM, это из за неплотного контакта между батарейкой и корпусом смарта. у меня такое постоянно, особенно если резко его дернешь или если ударить по верхней чести корпуса
Доброго дня, смартфонные гуру У меня такой вопрос: как из темы извлечь понравившиеся 5-6 иконок и установить их на приложения в другой теме? И ещё: можно ли изменить назначение кнопок в менюшке XpressMusic (которая открывается после нажатия на одноименную кнопку)? Ну чтобы, вместо браузера открывалась Опера, вместо галереи - nokia image exchange и т.д. 5530, взломан, 20ая прошивка. Заранее спасибо
Всем привет))) У меня такой вопрос у меня nokia n 96!!! Тема такая когда прослушиваю музыку через блютус стерео гарнитуру Nokia BH-214 музыка прирывается каждые 7 секунд!!!!Пробовал через другую такая же фигь!!!! Сдовал 3 раза в сервис пол телефона поменяли толку не кого!!!! Взял другой 96 у него такая же проблема...... Подскажите че делать может кто сталкивался с таким за ранее спасибо))))
не знаю куда написать вопрос, поэтому пишу сюда)можно ли самому вшить эффекты в прошивку, если можно то как? патч с2z заколебал, задумчивость перед запуском прог и подвисание камеры бесит уже) у меня 5800