Помощь новичкам в смартфонах Symbian 9x » Страница 7

-

Вопросы и ответы по Symbian

DIM0N

Сто лет не держал в руках телефон на симбе, а тут знакомый попросил «доступ к системным открыть», тут то я стопор и выловил...
Подскажите какой Хелокс нужен для 6120(проша 07.10), как я понимаю?!

Stim-Cool

Цитата: DIM0N
Подскажите какой Хелокс нужен для 6120(проша 07.10)

этот, если будет виснуть на каком-то пункте (на 6120 бывает) обычно виснет на Unpacking files попробуй этот
-------------
добавлено в 23.03: Если еще будут вопросы сюда

ARTYM

народ, подскажите...
последнее время смарт(N73) сам вырубается. что эт может быть?

wayworn

ARTYM, провер, батарея плотно корпусе смарта сидит?, если нет, чем нибуть проложи.

Sn1FFeR

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Москва

ARTYM, это из за неплотного контакта между батарейкой и корпусом смарта. у меня такое постоянно, особенно если резко его дернешь или если ударить по верхней чести корпуса

Sparrow11

Доброго дня, смартфонные гуру smile
У меня такой вопрос: как из темы извлечь понравившиеся 5-6 иконок и установить их на приложения в другой теме?
И ещё: можно ли изменить назначение кнопок в менюшке XpressMusic (которая открывается после нажатия на одноименную кнопку)? Ну чтобы, вместо браузера открывалась Опера, вместо галереи - nokia image exchange и т.д.
5530, взломан, 20ая прошивка.
Заранее спасибо smile

RaceRokkk

Всем привет))) У меня такой вопрос у меня nokia n 96!!! Тема такая когда прослушиваю музыку через блютус стерео гарнитуру Nokia BH-214 музыка прирывается каждые 7 секунд!!!!Пробовал через другую такая же фигь!!!! Сдовал 3 раза в сервис пол телефона поменяли толку не кого!!!! Взял другой 96 у него такая же проблема...... Подскажите че делать может кто сталкивался с таким за ранее спасибо))))

SUN

RaceRokkk,
этот плеер пробовал? uploader/82211

DevolleR

не знаю куда написать вопрос, поэтому пишу сюда)можно ли самому вшить эффекты в прошивку, если можно то как?
патч с2z заколебал, задумчивость перед запуском прог и подвисание камеры бесит уже)
у меня 5800

Яндекс.Метрика