- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Вопросы и ответы по Symbian
- Помощь новичкам в смартфонах Symbian 9x » Страница 635
Помощь новичкам в смартфонах Symbian 9x » Страница 635
-Вопросы и ответы по Symbian
Привет, форумчане. Помогите разобраться с проблемой: переименовал контакт в телефонной книге, а в сообщениях все сообщения,связанные с этим контактом и написанные до момента переименования, остались с прежним именем отправителя/получателя, а в дальнейшем все новые сообщения отображаются с новым именем. Вопрос, как заставить аппарат обновить имена в сообщениях. Аппарат Nokia 5800.
попробуйте удалить его из записной и заново создать.
Я удалил контакт,для большей уверенности перезагрузил тело,но в разделе "Сообщения" ничего вообще не поменялось.Мне кажется,что скорей всего нужно удалить какой-нибудь файл в одной из системных папок телефона,который отвечает за информацию(а именно за отображаемые имена номеров) в этом разделе,но есть ли такой файл и какой это именно файл я не знаю. Ах да,забыл уточнить тело ломаное(ну т.е. сертификат вшит) и сама прошивка слегка изменена мною(установлена давно,никаких сбоев не наблюдалось,да и этот глюк относительно недавно заметил),а именно что было изменено в разделе "Сообщения" так это установил хранение и отображение 999 сообщений(возможно это немного повлияло на корректность отображения информации).
Спасибо за попытку помочь,но мне не помогло Кто что еще может посоветовать?
-------------
добавлено в 20.03: Насколько понял информация храниться по пути С:\Private\1000484b\Mail2 в файле Index
Как заставить файл обновиться?Если его просто удалить,то вся информация в плане сообщений вообще станет не доступной(хотя физически все сообщения останутся в памяти телефона),а значит вариант с удалением сразу не подходит.
kykyryza-92,
чтобы все 900 файлов не лопатить, загляните для начала в Сообщения и перепишите на бумажку точные даты создания всех ваших проблемных смс (год, месяц, день, час, минуты, секунды). Затем уже найдите все файлы в приват папке, совпадающие по дате создания с теми датами, что имеются в списке. Ну и потом отредактируйте их (файлы).
Нокиа 5800xm
почти два года норм все было,с месяц назад форматнул ,и недавно начало радио подвисать... т.е. иногда если вынуть миджек,радио пишет "подсоедините гарнитуру",подсоедишь,а радио работу не возобновляет,реагирует на вкл/выкл и блокировку звука,станции непереключает
даже если его через жбак-таскман его грохнуть,только перезагрузка
в чем трабл ?
- «
- 1
- 2
- --
- 634
- 635
- 636
- --
- 658
- 659