Смарт 5800 , плейер Folder Play вчера нарезал несколько муз.альбомов в формате flac,они шли одним файлом, сегодня обнаружил что в одном альбоме (он из двух CD был) треки в фомате *.m4a и не воспроизводятся,хотя тот плейер справляется с форматом где я накосячил и какие плейра на 9,4 поддерживают эти форматы ??
Не помогло,переименовал во flac...теперь появляется значек воспроизведения и тишина,а если промотать вперед-вылетает плейер видимо косяк какой то...надо заново резать,или отдельно скачать с другого места ------------- добавлено в 19.12: Перекодировал из *.m4a в *.flac через тот же CueTools вчера когда нарезал,настройки не трогал,почему сохранилось в кривом *.m4a - загадка
Есть два тела 6700S один убитый из-за этого они не синхронизируются между собой. Контакты на флэшку скопировал перенес . Вопрос: Кокой файл из системы выдернуть чтобы перенести все события из календаря.
Bor51, C:/Private/10003a5b — настройки календаря, но не могу сказать относится ли это и к событиям. Поверил, при восстановлении файлов события восстанавливаются.
короче поставил последний эксплорер не помогло. мучал мучал. в итоге папка переименовалась и тело сразу выключилось само. включил, есть папка переименовалась файл скопировал. Но появилась новая папка с пустым календарем уже! -------------- Ёлы палы! тепепрь не могу этот файл вставить во второй смарт. Используются теже патчи и ромпатчер. __________ Какие процессы убить что бы можно было вставить в папку с заменой файл Calendar. Не удаляется не переименовывается и не заменяется