Canth , Этим — Nokia FileBrowser- v.4.5.2 копируется, удаляется (после удаления нужно будет перезагрузится) и вставляется обратно. А X-plore'ом он не копируется, т.е. контакты потеряны :(
Так, то есть контакты я потерял? Еще вопрос. Как сделать чтобы SymbRecorder отправлял на ящик записи? Я прочитал справку, настроил в стандартном клиенте почту. После записи мне предлагают выбрать точку доступа (тоже нужно удалить, чтобы без спросу отправляла) я выбираю ее и все. На почту все равно ничего не приходит. ------------- добавлено в 18.53: Еще хотел узнать, есть ли где-нибудь профиМайл взломанный? Наиболее старшей версии.
Canth , проверь , на всякий случай— у кого этого файла нет — проверяем папку "C:\Private\10003A73\" ------------- добавлено в 18.57: Профик , только 2.91, но (у меня) - закачивает файлы со скоростью 1kb/c.
Ну и еще не могу найти RPDomainPlus. Надписи с софт-клавиш не стираются. Простите, что столько вопросов, не работал с симбой года три. Один раз все настроил, и забыл. Форматнул — пришлось все заново делать. ------------- добавлено в 19.00: h:\Backup\C\Private\10003a73\backup_registration.xml h:\Backup\C\Private\10003a73\backup_registrationcontacts_cdb.xml h:\Backup\C\Private\10003a73\backup_registrationcontacts_gdb.xml h:\Backup\C\Private\10003a73\CntModel.ini
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас на мой н8 клиент чтобы нормально общаться вконтакте? Само приложение вк не предлагать, оно тупое. А больше ничего я не нашел.
Ребята помогите плагин SysApp в Tweaks опустел что делать. Хотел перевести на русский пункты в выпадающем меню, удачно перевел !Reboot, хотел и другие перевести но там таких пунктов не оказалось. Тогда решил сбросить в дефолт и все исчезли как в море корабли. Удалил плагин заново ставил, настройки не появились.