Практическое применение полного доступа » Страница 84

-

Общий форум по Symbian

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 42

fetisov,
да наверное,знать бы из-за какой feel wink

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

maxflare,ну что-то типа SafeManager или как он правильно называется не знаю. Я ими никогда не пользовался,но вроде кто-то описывал подобные проблемы или я путаю dont

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 42

fetisov,
нет.я этими комбайнами не пользуюсь...дело ещё в том,что после формата я и восстановил некоторые старые настройки старыми файлами,которые сохранила программа SetSaving,я уже не помню какие именно сохранял,так как папку ту удалил...Но ведь до формата с этим все норм было,эта проблема еще когда-то весной впервые появилась была,тогда действительно я в Твикс накосячил был,ну а сейчас то что,не пойму! mamba

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

А в твиксе,после установки плагина ноутификаторы,перезагрузку делали для разблокировки настроек до сбрасывания на стандартное значение?

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 42

fetisov,
делал,конечно,не помогает,еаверно дело в чем-то другом,скорее всего в каком-то старом файле с настройками чего либо,вот знать бы ещё в каком файле.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: maxflare
 fetisov,нет.я этими комбайнами не пользуюсь...дело ещё в том,что после формата я и восстановил некоторые старые настройки старыми файлами,которые сохранила программа SetSaving,я уже не помню какие именно сохранял,так как папку ту удалил...Но ведь до формата с этим все норм было,эта проблема еще когда-то весной впервые появилась была,тогда действительно я в Твикс накосячил был,ну а сейчас то что,не пойму! 

Вот в этих старых файлах и была ошибка, не надо было бекап делать, теперь или вспоминай и ищи и удаляй, или делай формат по новой.

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 42

superxaker,
это я уже понял,думал,может подскажут из-за какого именно файла такое могло случится.

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 42

Проблема решилась после установки TReminder.Эта программа и до формата была у меня,наверно она ещё и свои какие-то изменения вносит в параметры сообщений и нотификаторов,главное,все стало как нужно!

CKB

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Крым

Возраст - 47

Друзья,а можно как то скрыть установленное приложение из диспетчера приложений,чтобы его там не было видно?

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

CKB
Если грохнуть файлы из репозитория в c:/sys/install/ то можно. Но ты потом эти приложения только при формате сможешь удалить, или вручную.

Яндекс.Метрика