maxflare,ну что-то типа SafeManager или как он правильно называется не знаю. Я ими никогда не пользовался,но вроде кто-то описывал подобные проблемы или я путаю
fetisov, нет.я этими комбайнами не пользуюсь...дело ещё в том,что после формата я и восстановил некоторые старые настройки старыми файлами,которые сохранила программа SetSaving,я уже не помню какие именно сохранял,так как папку ту удалил...Но ведь до формата с этим все норм было,эта проблема еще когда-то весной впервые появилась была,тогда действительно я в Твикс накосячил был,ну а сейчас то что,не пойму!
fetisov, делал,конечно,не помогает,еаверно дело в чем-то другом,скорее всего в каком-то старом файле с настройками чего либо,вот знать бы ещё в каком файле.
fetisov,нет.я этими комбайнами не пользуюсь...дело ещё в том,что после формата я и восстановил некоторые старые настройки старыми файлами,которые сохранила программа SetSaving,я уже не помню какие именно сохранял,так как папку ту удалил...Но ведь до формата с этим все норм было,эта проблема еще когда-то весной впервые появилась была,тогда действительно я в Твикс накосячил был,ну а сейчас то что,не пойму!
Вот в этих старых файлах и была ошибка, не надо было бекап делать, теперь или вспоминай и ищи и удаляй, или делай формат по новой.
Проблема решилась после установки TReminder.Эта программа и до формата была у меня,наверно она ещё и свои какие-то изменения вносит в параметры сообщений и нотификаторов,главное,все стало как нужно!