Vetaliss, Там в инструкции два варианта установки, нужно Угадать способ которым воспользовался ты ? Ладно ёрничать не буду - а точно ли у тебя в наличии "патч- Base Mif Patch by Joshlog" ------------- добавлено в 19.16: Как вариант попробовать способы из Третьего поста ...
да, но там в sis пакете не для моей прошивки, мне нужно из прикрепленого архива файл переместит в с\sys\bin что я итак уже сделал, результат - нулевой ((( ------------- добавлено в 12.45: Спасибо, брат, реально помог ))) ставлю плюсик от всей души!!!
Подскажите пожалуйста как можно убрать приложение из открытых программ, а именно чтобы не было видно в запущенных программах, чтобы не было значка открытого приложения в меню, а также чтобы приложение не отображалось при удержании кнопки меню? Спасибо
Подскажите пожалуйста как можно убрать приложение из открытых программ, а именно чтобы не было видно в запущенных программах, чтобы не было значка открытого приложения в меню, а также чтобы приложение не отображалось при удержании кнопки меню? Спасибо