Практическое применение полного доступа » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

sp.athlete

Нужно сделать патч, чтобы назначать на цифру быстрого набора телефон или ussd, которого нет в контактах, особенно удобно для второго. У каждого оператора, есть много уссд, некоторыми из которых приходится пользаваться часто. С балансом всё понятно, пишешь в автоответчике *100# и чтоб узнать баланс, достаточно чуть нажать 1. Ещё полно всяких уссд, которыми часто приходится пользоваться, остатки пакетов минут, мегабайт, бонусов и дальше, и которые имеют более сложный вид, В МТС например есть *100*1#, *100*2# - узнавать сколько осталось минут, мегабайт, смс включенных в абонентскую плату и бонусных, ещё *111# часто приходится пользоваться. У МТС самые удобные уссд, у других более некрасивые, сложно запомнить, зачем например каждый раз набирать *100*1# в МТС или всякие *105*05# в мф, гораздо удобнее нажать одну цифру именно поэтому надо патч чтобы на цифру номер, которого нет в контактах

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

sp.athlete,
жбак таскман тебе в помощь.. Хоть целую папку этих юссд запросов создай и используй без занесения в контакты..

sp.athlete

superxaker,
тогда бы ссылку сразу дали, я не разбираюсь пока в программах

nanotek1

Видимо ни не только у меня проблемы с телефоном... Хотелось взломать телефон, но ни как не получается, всякие capsof, hellox, instan и т.п. устанавливал, ни что не помогает... Кто сможет мне помочь, без всяких ПОПРОБУЙ, а 100% вариант. Телефон N86 8MP.проша 21.006.

Rustem7

на сайте с 2009 года

Казань

Возраст - 32

Не подскажите как убрать надпись "открыть" с режима ожидания?

Rustem7

на сайте с 2009 года

Казань

Возраст - 32

Патч уже давно поставил, включил но надпись не исчезла. Смарт перезагружал.

.:RUSTIK:.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой на 9.2 процесс отвечает за информацию БС(показывает в режиме ожидания в каком регионе ты обходишься)?

CODeRUS

думаю что рабочий стол (aka режим ожидания)
-------------
добавлено в 10.40: Rustem7, такой патч у меня в файлах. сравнительно недавно делал. смотрите сначала в обменнике в разделе патчи

Яндекс.Метрика