Всё о Nokia N95 » Страница 12

-

Общий форум по Symbian

ilja2712

Цитата: Yarik1992
ilja2712, чтобы отличать качество товаров для европы и наших, нужно просто там пожить.

Все равно не верю я в это;) если бы так было раздули бы скандал на почве дискриминации народов ,мол себе все самое клевое а нам каку везете
P.s. на 95-ую можно поставить ови мапс (при попытке установки писал ошибку про права вроде типа недостаточно или что то такое)? или только нокиа мапс юзать,уж очень мне не нравиться она. гармин не охота ставить, да и телом временно пользуюсьsmileяндекс карты сильно отличаються от ови мапс? и если кто знает посоветуйте прогу максимально похожую на карты ови, уж очень приглянулась она мне;)

waw2007

на сайте с 2006 года

Nokia N97

Хабаровский край

Возраст - 41

У меня не работает автоматическое обновление прошивки так как там надо настраивать профиль через который будет обновляться. Подскажите настройки.

Yarik1992

ilja2712, на ПМЖ  в европу едет очень мало народу, еще меньше возвращается. в европе более жесткие требования к вещам (5% гарантийных случаев от всего колличества изделий в парти - это уже конфискация всей партии, поэтому годость туда никто не возит. плюс в течении месяца можно с чеком отдать товар или поменять на любой другой) там просто права потребителей на первом месте, не то что у нас, поэтому поверь, я прав.

а про ови карты ниче не знаю - даже не ставил, я и без навигации отлично ориентируюсь (по крайней мере меня еще ни разу не искали хД) для страховки стоит google maps - вроде не жалуюсь

urope4ek22

на сайте с 2009 года

Nokia N95

Возраст - 38

Хочу тоже корпус поменять.А то царапины и т.д.Сколько он стоит?Ну только фирменный.Рублей 800?

Yarik1992

Оригинал сейчас только в сервисных центрах нокиа. Цена - 80-100$

urope4ek22

на сайте с 2009 года

Nokia N95

Возраст - 38

Дороговато.А что входит в комплект?

Yarik1992

Все и входит. Обе клавы, передняя и задняя панельки, шторка камеры, нижние и верхние торцы, возможно и обе подложки механизма слайдера, но их чаще меняют в комплекте со шлейфом

Яндекс.Метрика