Angel-iz-Ada на 100% согласен!!! У самого такое было,родной зарядник подключаешь пишет "нет зарядки",ну думаю зарядник кончился(батарею купил пол года назад),а заряжать то надо и вспомнил про сторонний зарядник,с тем зарядка пошла на ура!!! Так что сторонний зарядник в хозяйстве не помешает!!!
1) Как сделать максимальную громкость в плеере, если не работают качельки? 2) Экран работает только в таком состоянии (смотреть фото), чуть выше или ниже - черный экран. Как исправить?
точно не знаю,оригинальный вроде 1500р а китай значительно дешевле ------------- добавлено в 07.51:Meron3, Если собрался сам менять корпус то и шлейф сможешь заменить. Тем более при смене корпуса он снимается.
продал я своего друга за 3тр ,купил лыжу роботизированную за 4тр . хороший аппик был ,в ремонте ни разу не был,токма корпус 2 раза менял. но у меня ещё н82 остался,так что не всё потеряно!
товарищи, помогите плз в беде. телефон пару раз летал, 1 раз купался (разобрал быстро, просушил хорошо). было это давно. на данный момент не работают обе камеры (после чего конкретно не знаю, долго не пользовался камерой). идет запуск приложения, и сбрасывается. формат и перепрошивку не делал. недавно менял шлейф по другой причине (сломал зажим шлейфа дисплея) - не помогло. в чем может быть причина и возможно ли вылечить.
всем привет. Нужен совет у бати н95 неожиданно перестал находить флешки. Вставляешь, вынимаешь - никакой реакции, пробовал разные флешки, прошивка через нокиа сиюте поможет?
Vologosha Попробовать конечно можно, но скорее всего поможет смена тела))) н95 - ветеран мобильных баталий. Мой на четвертом году чудить начал. Отказал жпс и вспышка. Реанимация результатов не дала, а в СЦ смысла такого старичка нести нет.