Всё о Nokia N95 » Страница 10

-

Общий форум по Symbian

paha72

на сайте с 2007 года

Nokia N95

Украина

Возраст - 1943

скажите плиз.вчера перепрошился на 35 прошивку.и вот что заметил когда тухнет подсветка то загораются и тухнут по очереди кнопки галерея и звук вчем дело хто знает.зарание благодарю.

Yarik1992

Это так надо. Это фишка) расслабься, ее по-моему никак не исправить. Мне даже нравиться smile

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

имею следующую проблему. если перевести смартфон в автономный режим и он разрядится полностью, то при включении не подключается к GMS сети, половина функций и кнопок не работает. стоит вынуть симку, как смартфон работает в нормально. приходится каждый раз делать лёгкий сброс, что неудобно.
люди, кто знает как это исправить???

Yarik1992

Сходить в СЦ

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

Yarik1992,
есть у меня подозрение, что дело в процессе каком-то, ведь я убил все процессы, которые можно было убить и отловил процессы, которые по ходу работы возникают (в жбаке). вообщем создал полный конфиг для максимального очищения опративки. мог задеть какой-то процесс, который отвечает за это дело.
-------------
добавлено в 20.20: хотя можно и перепрошиться. ведь у меня до сих пор 30 прошивка
-------------
добавлено в 20.26: кстати, никто не знает как перепрошиться чтобы программы не переставлять потом, или сделать бекап диска С?

Yarik1992

После смены прошивки лучше не экспериментировать с бэкапом.

А вот после обычного формата можно и попробовать

.

Я и сам пробовал играться с Starter_Arm.rsc, но после долгих экспериментов понял что ничего это не дает, чем больше убиваешь процессов, тем менее стабильным становится телефон. Лучше оставить как в стандарте.

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

Yarik1992,
не. стандарт не катит. оперативки и так мало. а вот формат давненько не делал

Yarik1992

Оперативки достаточно и так. Телефон не для игр просто)

urope4ek22

на сайте с 2009 года

Nokia N95

Возраст - 38

Как не крути а по моему мнению явного лидера N95 еще нет.Купил этот телефон с того момента,когда он появился.Это был величайший прогресс Nokia.А сейчас?Новинок полно,но их не так видно как было видно N95.

Yarik1992

+1. Согласен. Но все равно хочу купить что то поновее.

Яндекс.Метрика