amurec, Так и есть ------------- добавлено в 22.18: Теперь проблема еще хуже,купил новый дисп,оригинал,так как китайский стал чудить(как я думал) переливался всеми цветами,переворачивал изображение и еще масса глюков,но проблема в том что установив новый дисп(оригинал),теперь с заставкой все норм,но проблема с цветами не исчезла,и даже установив этот дисп в другой тел проблема тоже не исчезла,прямо напасть какая я то,не могли же шлейфы в двух телах одновременно полететь??? ------------- добавлено в 22.23: Причем очень интересно теперь себя ведет,в другом теле,пока просто дежурный режим или меню то все норм,как только запускаю агент или даже просто быстрое меню на клавише спарава от джойстика то начинается эта беда
В N95 при фотографирование вспышка не срабатывает и устранение эффекта красных глаз также не светит, а во время съемки видио постоянно горит устранение красных глаз. Смотрел на шлейфок вспышки - видимых повреждений нет. Прошивка 35.0.002 . Телефон попал ко мне уже в таком состоянии. Что может быть причиной такого глюка?
8poolпсм несколько я помню , при фотосъемке , чтоб включить устранение кр глаз , то их нужно явно включить в настройках , а при видеосьемке красный диод и должен гореть .
Поставил програмки BestTorch и FunFlash. От первой реакции никакой, а от второй диод светит красным. Это смерть вспышке наступила или прошивка подглючивает?
8pool Облазил все форумы и программы подобного типа ,везде пишут что фонарик не работает или горит красным . Значит можно сделать вывод если диод горит красным то он исправен.