мой n95 не воспроизводит видео, не работает видеоискатель камеры. и экран белеет если не трогать телефон пару минут. что с ним не пойму. аппарат финский, ростест. прошивка 35.0.002 помогите. может в прошивке дело?
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Телефон Nokia N95. После перепрошивки в Nokia Updater перестал работать интернет GPRS. Мегафон. Питер. Настройки все введены правильно, да их там всего 3: аутентификация - обычная, имя точки доступа internet, передача данных - пакетн. данные, Но как я не старался, телефон буд-то сам все блокирует: при коннекте в браузере пишет "Подключение невозможно", причем сразу же после выбора точки доступа. В чем проблема? Пробежался по FAQ такой проблемы не нашел :(
Мне прислали настройки при открытии пишет% "Невозможно открыть. Неверный формат сообщения". Настройки все на месте... Попробывал войти в сеть через "Карты". Он пишет: "Нет подключения". СТранно =(
Привет всем. У знакомого с н95 не удаляются каличные файлы из папки Images. Как их удалить? Если мне память не изменяет - это галарея оставляет какие то огрызки. И вроде бы там надо убить какой то процесс. Но я уже давно смартами перестал заниматься. Не подскажите как решить проблему? Если и в личку продублируете - буду рад вдвойне