- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Звук. Обсуждение проблем со звуком. » Страница 3
Звук. Обсуждение проблем со звуком. » Страница 3
-Компьютеры - разные проблемы
chex.alex,
Проверил АIDA -вроде ни на что не жалуется, вот так у меня выглядит на скрине рилтек) я тут подумал -а может оно и лучше, ведь уши тогда отсоединять не нужно а просто переключаешь да и все)
Прикрепленный файл #2:
Ребят! Вот такой вопрос: у меня звуковая плата поддерживает 5.1 имеет различные выходы HDMI, оптический, аналоговые и 3.5мм. ПОЧЕМУ МНЕ ВИНДА ВЫДАЕТ ЧТО оптическое гнездо не поддерживает передачу звука в формате 5.1??? Это в реале так может быть или стоит порыться в драйверах или хитрых фичей??? Обьясните пожалуйста!!!
купил звук asus dgx под pci x1, но вот определяется она через раз после перезагрузки она становится невидимой системе и мне приходиться её вновь доставать и снова включать в разьем.Раньше она включалась хоть иногда, а сейчас при повторном переподключении она видна только в биосе.Не пойму в чем проблема?Встроенный звук я отключил, дрова к звуковухе встали без проблем, но почему то она отключается и не видна системе(windows 7x64).
Может драйвера встроеного звука полностью удалить и удалить драйвера от блютуз,может из за этого проблемы?
martred,
достань звук, протри ластиком контакты, и установи новые дрова(попробуй с оф.сайта)может быть у тебя дрова под вин 32...и ещё:посмотри в биос,что бы при подключении внешнего pci стояло автоматическое отключение встроенного звука(дрова на встроенный звук не удаляй,он должен сам отключиться)
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 8
- 9
- »