А кто подскажет, ребята?Очень мне нравится Home Screen Omnia HD, но с переходом на 30ую прошивку(тело 5530), возможность установки этого рабочего стола пропала, т.к. нет патча с2z на эту прошивку.Вот хотелось бы снова его себе поставить, но не могу.А всякие цунами и оранжи не нравятся.Всем спасибо
Flash03, рекомендую присмотреться к Tornado Mod v.3.2 FW-50, в нём есть прозрачность - в шапке тут есть.
korea23, именно на сайте с2з на эту прошивку нет, или его невозможно сделать на неё? А вобще бы я на вашем месте не заморачивался, а собрал бы прошивку со всем нужным включая омнию и всё... Там точно никаких патчей ненужно!
Ну если бы мог, то конечно же собрал бы)))А прошивка эта новая и не взломанная ------------- добавлено в 22.11: Скажите тогда, а в каком разделе можно сделать заказ на прошивку?если такое возможно
ребята, а есть какойнить мод(или как сделать самому) чтоб иконки внизу были без подписей и МАЛЕНЬКИЕ(чтоб снизу места меньше занимало всё) и с прозрачностью полной или 80% ? и есть ли на какомнить моде норм виджит плеера?