Владельцы Samsung i8910, подскажите, на нашем аппарате программа работает только, если стоит код блокировки, а если нет, то не работает? То есть, каждый раз, разблокировав смарт, нужно вводить код? Или я что-то путаю? Будет ли работать программа, если не устанавливать код блокировки, а только включить автоблокировку?
DzybbA ну будь добр. добавь в конце концов еще один пункт в эту версию.. Выбор плеера. разве так трудно . или проблемы могут быть??? ведь насколько я понял она заупскает все через уид..??? очень нужная прожка... просто привык ставить все новое и не хочеться мучаться со старыми версиями.. сделай DzMusicKey уневерсальным.. это не только я жду а все кто хоть раз сталкивалься с программой.
guman, на самом деле сложно т.к. а) Переключение в стандартном плеере и сторонних реализовано по разным логикам б) У меня исходники той версии утеряны, так что придется заново все писать в) Времени мне катастрофически не хватает Так что извиняйте
Жаль очень.. ведь очень нужная программа особенно в машине за рулем... если бы его доделать под сторонные плеери цены ему бы не было да и сам бы в ови мог бы прилично подзаработать.. ведь по коментам не только мне ну очень много кому нужно.. жаль будет ждать может вдруг найдешь времечко случайно .-(
У меня иногда при переключении/паузе/стопе включаеться подсветка экрана, и горит пока я не клацну любую кнопку, и при этой подсетке нельзя тел разблокировать. Ось 9.4, плеер 360.