Работает: FM-радио, wired headset, Wi-fi, Bluetouth, камера (запись видео в 3gp/m4v - оно же mp4), 3D-ускоритель, GPS, aGPS, сенсоры, карта памяти, тач .... ну и т.д.
Не работает. divx/xvid - кодеки (пользуемся сторонними плеерами), беспроводные гарнитуры, модем, нативные средства раздачи интернета через трубку. Навител пока не совместим с 2.3! Нет калибровки экрана и не спрашивайте когда будет. baron91 вот что работает и не работает. согласен, без того что не работает можно прожить. но хочется узнать конкретно что дала тебе проша Android 2.3.3. чем она лучше стандартной 2.1
GreshkoT, я даже не знаю что сказать, меня устраивает пока.... Ето главное... говорят 2.2.1 шуштрей чем 2.3.3 но на 4пда проводили опрос "какой прошивкой Вы пользуетесь" и 2.3 победила - надеюсь не зря
народ, у меня беда. У меня после отката на ХР комп не видит фастбут на телефоне. Все дрова ставил. Захотел поставить 2.3.3 прошивку, самой собой только через рекавери. Только она только через install.zip. Через бекап ее вроде нету. Короче я пытаюсь применить этот zip так intallation aborted. Путано объяснил. Там же пункт есть в рекавери. Install zip from sd card. Вот когда я пытаюсь применить этот zip у меня выскакивает intallation aborted. Как заставить комп видеть фастбут или как заставить телефон прошиться через Install zip from sd card?
на 4pda много у кого эта проблема встречается но нет описания того как лечили. Уже все перепробовал. Но комп просто в упор не видит фастбут. ADB пишет wating for device после ввода любой команды ------------- добавлено в 07.56: Стоит ли 2.3.3 этой свистопляски? Кто пробовал?
Вот решил я пересесть на Android. Глаз пал на LG GT540 Optimus . недорогой и все есть что мне надо. Вот только ворос у меня уже к знающим . Как там в будущем версия проши будет обновлятся или застопорится на 2,1. Как я понял все что выше это неофициал версии.
olegabazov, так они только вроде дисплеями отличаются все остальное идентично,я клацал LG GT540 Optimus мне понравился. Вот только настораживает выход новых версий анроида на эту модель.