нормально авторизуется здесь и на других сайтах как с родного так и с оперымини, я сразу после покупки сбросил его к заводским 3мя кнопками, как советуют на некоторых ресурсах.
1 способ: Заходите в инженерное меню с помощью кода 3845#*540# и там находите пункт”Factory Reset”.
2 способ: yabay Дата • 23.6.2010, 23:29 На экране блокировки одновременно нажать и удерживать клавиши увеличения громкости главного экрана и поиска. После нескольких секунд появится окошко с предложением выполнить хардресет
Сорри, про какую авторизацию речь? ------------- добавлено в 17.52: Скажите пожалуйста! Если я отключаю сеть 3g (жпрс) у меня ася тоже не работает, это у всех так? хотелось бы сеть отключать, а асю нет!!! Вааще запутался. Не пойму какая строка про версию говорит, есть 1, 6 и есть 2, 6, 29. и как с компа ставить проги??? искал, искал, не нашёл!!!
орри, про какую авторизацию речь?------------- добавлено в 17.52: Скажите пожалуйста! Если я отключаю сеть 3g(жпрс) у меня ася тоже не работает, это у всех так? хотелось бы сеть отключать, а асю нет!!! Вааще запутался. Не пойму какая строка отключать, а асю нет!!! Вааще запутался. Не пойму какая строка про версию говорит, есть 1, 6 и есть 2, 6, 29. и как с компа ставить??? про версию говорит, есть 1, 6 и есть 2, 6, 29. и как с компа ставить? про версию говорит, есть 1, 6 и есть 2, 6, 29. и как с компа ставить???-----
1) Синхронизации-соединение это ))) С Google в данном случае.
2) Конечно отключится и ася и всё что требует интернет соединения !!! (Браузер, ася, почта и т.д.)