LG GT540 Optimus » Страница 10

-

Android устройства

Mad-Max

_lexa87_,

нормально авторизуется здесь и на других сайтах как с родного так и с оперымини, я сразу после покупки сбросил его к заводским 3мя кнопками, как советуют на некоторых ресурсах.

_lexa87_

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Возраст - 38

а можно подробнее про сброс?

Mad-Max

1 способ: Заходите в инженерное меню с помощью кода 3845#*540# и там находите пункт”Factory Reset”.

2 способ: yabay Дата • 23.6.2010, 23:29 На экране блокировки одновременно нажать и удерживать клавиши увеличения громкости главного экрана и поиска. После нескольких секунд появится окошко с предложением выполнить хардресет

_lexa87_

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Возраст - 38

Огромное спасибо. После ресета все пашет в 3раза лучше. И с авторизацией проблема разрешилась.

harconen.sahara

на сайте с 2008 года

Туапсе

Возраст - 49

Сорри, про какую авторизацию речь?
-------------
добавлено в 17.52: Скажите пожалуйста! Если я отключаю сеть 3g (жпрс) у меня ася тоже не работает, это у всех так? хотелось бы сеть отключать, а асю нет!!! winked   Вааще запутался. Не пойму какая строка про версию говорит, есть 1, 6 и есть 2, 6, 29. и как с компа ставить проги??? искал, искал, не нашёл!!!

DIM0N

harconen.sahara,

орри, про какую авторизацию речь?------------- добавлено в 17.52: Скажите пожалуйста! Если я отключаю сеть 3g(жпрс) у меня ася тоже не работает, это у всех так? хотелось бы сеть отключать, а асю нет!!! winked   Вааще запутался. Не пойму какая строка отключать, а асю нет!!! winked   Вааще запутался. Не пойму какая строка про версию говорит, есть 1, 6 и есть 2, 6, 29. и как с компа ставить??? про версию говорит, есть 1, 6 и есть 2, 6, 29. и как с компа ставить? про версию говорит, есть 1, 6 и есть 2, 6, 29. и как с компа ставить???-----

1) Синхронизации-соединение это ))) С Google в данном случае.

2) Конечно отключится и ася и всё что требует интернет соединения !!! (Браузер, ася, почта и т.д.)

harconen.sahara

на сайте с 2008 года

Туапсе

Возраст - 49

Как ставить проги с компа?
Ну вот и все! Программы с тела ставлю!!! winked

Mad-Max

и снова здрасте. у меня сверху в строке уведомлений появилась единичка, уважаемые знатоки, итак вопрос, что она значит и как её убрать?

rtfm не помог.

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

скрин дай.

SUN

Mad-Max,

Наерно в левом углу? Открываешь панель уведомлений(можно потянуть её вниз и она откроется) и нажимаешь Очиститьsmile

Яндекс.Метрика