Ну в первую очередь полным функционалом всего, чего нет в 2.2(радио, кодеки, телефон в качестве модема). То же самое отсутствие вибры на клавишах меню и назад жутко раздражает. В 2.2 можно переносить проги на флэш, но у меня в 2.1 стоит app2sd, установил уже больше сотни прог и игр, места ещё свободного более 50мб. Это, пожалуй, самое основное.
Большее колличество-это игры. Сейчас посчитал, в категории загрузки 126 приложений Как места не будет хватать, тогда и почищу, пока не заморачиваюсь. Запуск прог можно запретить прогой Autostarts, есть в обменнике.
Список, тут для каждого своё. На сайте есть статья-джентельментский набор софта на Android, можешь почитать.
А так, лично для меня, плеер PowerAmp, видеоплеер RockPlayer, аська ICQLive, читалка MoonReader, файлменджер RootExplorer и Astro, для просмотра фото JustPictures, качалка XwindDown.
olegabazov, пожалуйста. Так на нашем аппарате и на 2.2 полноценный флэш невозможен из-за архитектуры процессора. На 2.2, вроде, flashlite вшили, есть ли он на 2.1-без понятия. Насчет DSP Manager, нет, он только для 2.2.
Вчера в инет-магазине купил сей телефон.Прошивка 2.1.Скачал здесь на Димоне несколько прог,но нигде в теле не могу их найти для установки.Памагите!!!!!!!!!!!!!
Пацаны помогите советом. Немного поцарапал дисплей. Это стекло можно как нибудь зашкурить? или вообще есть какие нибудь способы победить проблему не меняя корпус? ------------- добавлено в 18.45: у кого было такое что ничего абсолютно не хочет устанавливаться. пишет приложение не установлено и все. на все. памяти достаточно. 2.2.1 прошивка. удаление уже установленного не помогает
olegabazov как я понимаю , у тебя модифицированная проша скачанная с 4pda.ru. если так то всего скорей проблема в ней. напиши у них в теме, может помогут.