Спасибо Александр Валентинович,разобрался с иконкой мини оперы))) теперь у меня другой вопрос,хотел поменять фон темы SuperGirl by Panatta в меню и на главном экране,захожу по инструкции в сис контенте, но не вижу там ни энтри1 ни энтри2... Так какие файлы надо для смены фонов? И еще,если у вас есть, дайте мне черный svg файл. Заранеее спасибо!
ruskvk, И это не удивительно. Ведь в той теме не векторный, а растровый фон. И картинка лежит в mbm-файле темы. Как ее менять есть в Инструкции по замене фона. Но Вы можете попробовать удалить все фоны из mbm-файла, а потом добавить в тему векторные фоны. В принципе, последняя версия СК-160 все делает проще. Самыми первыми в этой теме в ресурсах стоят 4 картинки. Написано Image1-4.bmp. Вот вместо них можете сразу ставить в тему свой векторный фон (4 раза). Черный svg можете взять в любой черной теме. Просто я сейчас не дома.
Спасибо Александр Валентинович! Разобрался и со сменой фона в теме)) А теперь последний вопрос,т.к ни в одной инструкции этого не нашел... Как самому сменить цвет папок в теме?