Serik-52, Вы у кого-нибудь, хоть в какой-либо теме видели эти рамочки? Если нет, то нереально. Возможно, со временем разрабы введут эту рамку и в плагин для N8, который они только недавно выпустили. Как в свое время было и с N97. Я вот одного не пойму - как можно постоянно и столько ошибаться этим разрабам?!!! Делают новый плагин, надо ввести всего несколько новых элементов, но и здесь они половину пропускают. А что касается этих рамок, то возможно, здесь разрабы карбида не причем. Возможно, это сама ось такая.
Опаньки! Сразу и не заметил. Полностью хочется повторить свою фразу по поводу разрабов (как Симбиана, так и Карбида), что и постом выше, только в одних нецензурных выражениях. Значит на н8 не работает так клавиша, как у н97. Все тогда. Эксперимент закончен! Больше таких кнопок делать не буду. Все-таки, классика есть классика, и все эти выпендрежи где-то да дадут сбой. Про кровь не помню. Вкус у меня не меняется, по-прежнему считаю черную тему лучшей. А все эти цвета делаю для Вас.