Темы от Panatta » Страница 302

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

BOYZAK,
Пост 2966 Это в полной мере касается и Вас!

Ребята! Убедительная просьба ко всем: ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ! Поиск по ветке очень хорошо работает. И, думаю, уже мало чего осталось, что мы здесь не обсуждали.

Satrapikus,
буквально на прошлой странице здесь шла об этом речь. Исправить это нельзя. Почему-то в Симбиан3 это окно берется из другого места, нежели в 9.4, в частности, этот элемент - это среди прочего и строка поиска в Контактах, и еще во многих местах темы, где на нем используется черный цвет.
Поэтому либо терпите, либо уходите на другую тему, типа Голд, Колор и др. Там по этой части все в порядке.

M.I.S.H.A,
я ж не храню ссылки на эти сайты. Мне ребята сообщили, я связался с админом того сайта, он тему сразу удалил, потом дал ссылку на другой сайт, откуда они ее взяли, я и там попросил, и тему сразу же удалили. Может, еще где-то есть, без понятия.

BOYZAK

panatta, спасибо большле! Извините что потревожил!

bratish_ka

panatta

Некоторые квадратные значки сети и батареи СКРИН СКАЧАТЬ (20, 15 Kb)

вот там были индикатор 3G в рамке, но оба индикатора были с разрывом, а можно такой же 3G в рамке без разрыва!
*и если не трудно такой же 3G без рамки вообще, он же тогда чуть по крупнее будет? просто хочу проверить и с рамной без посмотреть как лучше будет и более читабельнее)
*заранее благодарю smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

BOYZAK,
дело в не *потревожил*. Просто не хочу быть попугаем. Поиск - это же элементарно. Ведь не трудно набрать пару слов? Правильно?

bratish_ka,
Там просто разрывы сделаны по-разному. Без разрыва возьмите в теме. Без рамки вообще - просто удалите элемент из темы, будет стандарт. А стандарт и есть самое крупное изображение.

bratish_ka

panatta
bratish_ka,Там просто разрывы сделаны по-разному. Без разрыва возьмите в теме. Без рамки вообще - просто удалите элемент из темы, будет стандарт. А стандарт и есть самое крупное изображение.

понял, а в какой теме последней был 3G в квадратной рамке? Black v4beta там есть? smile

BOYZAK

panatta, полностью с вами согласен

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

bratish_ka
Black v4beta там есть? smile

Да.
BOYZAK
полностью с вами согласен

И я того же мнения. Полностью с собой согласен. wink

Bunyod

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4 mini GT-I9190 (3g)

KG

Возраст - 35

Я поклоник этого темостройтеля говорю ему спасибо за темы решил написать а то вечно все пропускаю winked Спасибо вам за темы!

ZigZagZig

на сайте с 2007 года

Волгоград

Возраст - 34

Bunyod,
лучше поздно чем никогда laughing )))) wink

Яндекс.Метрика