Темы от Panatta » Страница 342
-Темы, мелодии, картинки
BTSwitcher - v.1.0fix Cсылка
Честно говоря, при всем уважении к Николаю, лично мне не очень понравилась эта программа. Уж очень долго идет переключение ВТ из-за этих заставок на несколько секунд. Тем не менее, решил сделать ее со своими заставками. Думаю, автор не обидится.
Уид проги 0xE4342027. В теме есть несколько иконок для этой проги, например, можно взять изображение от уида 0xE4F9428E и присвоить его этой проге.
Скрин одной из заставок
СКАЧАТЬ BTSwitcher - v.1.0fix (62, 31 Kb)
==================
Все не давало мне покоя, что картинка на весь экран. Как-то напрягало. Попробовал уменьшить. Получилось. И вес заодно уменьшился.
СКРИН
Скачать (37, 54 Kb)
Александр Валентинович, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сменить цвет выделенного текста, и цвет фона выделения папок в меню. Заранее благодарен. Скрины прилагаю
Прикрепленный файл #1:
Прикрепленный файл #2:
Вот скриншот https://upwap.ru/1274277 хочу такую на н73 поставить
Heloxx,
вопрос не корректен. О чем Вы спрашиваете? Тема? Телефон? Ось? И самое главное - СКРИН!!!
Liafar,
я же Вам ответил - нереально. Нет таких тем для младших осей и не будет. Так что, переходите на 9.4
alexone1,
Ну, Вы и извращаетесь. Знаете, я не буду отвечать на этот вопрос. Во-первых, очень много писать, а во-вторых, черно-белая тема вся состоит из контрастов. Где только было возможно, я старался применять противоположные цвета. И очень долго выбирал систему, что и как менять. Заменив курсор или цвет шрифта в одном месте, Вы потеряете его в другом. Надо полностью переделывать тему. А в таком случае, зачем Вы ее взяли? Возьмите любую другую тему, где традиционно расположены курсоры и цвета, где нету встреч противоположных цветов и меняйте себе там все.
- «
- 1
- 2
- --
- 341
- 342
- 343
- --
- 702
- 703
- »