Тут ошибиться сложно, но Вы смогли. Все должно работать. Сначала, старый файл вообще уберите с диска С. И сделайте все по новой. Ну, и возможно, следует выключить и включить телефон. Неизвестно, какая у Вас стоит перезагрузка.
Спасибо за Gold v4! Думаю в будущем будет изменение в сочетании цветов, а то бело-серебристые иконки не достаточно гармонируют с золотыми елементами темы. Надеюсь на понимание. Спасибо!
Думаю в будущем будет изменение в сочетании цветов, а то бело-серебристые иконки не достаточно гармонируют с золотыми элементами темы. Надеюсь на понимание. Спасибо!
Это невозможно! Черно-золотая тема - одна из многих, а подкрасить ободок иконки - это тоже самое, что сделать новые. К тому же, будет очень много золота, что не есть хорошо. В теме присутствует достаточно много и белого цвета. На мой взгляд, все здесь нормально сочетается.
MARVIN MOD V2.2 Изготовитель MARVIN(marvin__6666) Языки телефона Русский и Английский Языки ввода Русский и Английский Тип файла *.V27 Дата выхода 06.03.2011 Совместимость Nokia N97 mini SW: 12.0.110 Дополнительные требования: Перед прошивкой удалить системные папки (sys, resource, private, system) с диска E, и шить с галочкой на Factory Set!!! список изменений
1 убраны лишние приложения из автозагрузки 2 вшит instalserver и rompatcher 2.6 русский плюс патчи которые автоматом копируются на с 3 вшит автоинсталлер плюс папки для него автоматом создаются на е 3 убраны лишние папки из сканирования галереи 4 музыка обновляется из e:/music/ папка создается автоматом 5 увиличен системный кэш 6 пункт блокировки клавиатуры заменен на перезагрузить 7 настройка производительности 8 передача файлов по бт стандартным менеджером файлов 9 ввод времени автоблокировки клавиатуры 10 надписи конопок по центру и уменьшен верхний бар в меню by dan-av 11 заменены эффекты 12 исправленны опечатки 13 удалены пункты справка и запущенные приложения из контекстного меню 14 по умолчанию русский язык 15 убраны контакты ови 16 запросы виджетов отключены 17 вшит бтсвич и кнопка блокировки экрана 18 добавленны папки в меню 19 вшиты праздники за 2011 20 оставленны только русский и английский языки как телефона так и ввода 21 удалена - музыка ови - контакты ови - калькулятор - подкастинг - обновление По 22 добавлен диктофон в меню музыка 23 убран пунк обмена из фото 24 Добавлена плавная регулировка подсветки 25 Отключена справка. Во всех приложениях, которые "спрашивают" у StaticFeatures.dll о наличии справочной системы, пункта "Справака" не будет 26 Теперь при нажатии на кнопку Power не выкидует на рабочий стол, а появляется окно с выбором профилей, выключением телефона и т.д 27 улучшена чувствительность wi-fi 28 SIP/VoIP Телефония работает в WiFi/3G/EDGE сетях от dan-av 29 Отключение кеширования приложений (контакты и тп) 30 Музыкальный плеер 15.2 - Не выкидывает на рабочий стол - Языки только русский и англ. - Удалены пункты найти в музыкальном магазине, и добавить из памяти - Громкость по умолчанию 50%, откл. воспроизведение в случайном порядке - Удалён сервер для муз. магазина 31 виджет уведомления 32 Журнал хранит историю 365дней от NewcoolleR 33 количество сохраняемых сообщений 2000, отчет о доставке включен 34 телефон не выдает список типов usb подключения( по умолчанию PC Suite) 35 Отключение звуков камеры - Звук съемки №1 беззвучный - Отключение звука начала/окончания записи видео 36 В контактах отображается не Фамилия Имя а Имя Фамилия 37 Настройки стандартного браузера - кеш на е - удалены стандартные закладки - поворот - добавлен суффикс ru - докачка оборванных файлов 38 Добавлен сервер supl.nokia.com для работы GPS 39 Добавление изображения контакта по умолчанию если на него не стоит фотография 40 оставлены темы только nseries 1 2 3 4 41 вшиты иконки уважаемого Александра Валентиновича 42 кинетическая прокрутка от n8 43 вернул зярядку) 44 вернул тактильную отдачу на кнопках вызвать и отклонить 45 починил компас.
Друзья всем привет.Нужна помощь по редактированию темы.К сожалению нет под рукой в данный момент компа.Выручайте друзья.Нужно будет сменить фон темы,и сделать прозрачным (5800 с6) фон часов,профиля,виджетов и нижнего бара.В долгу не останусь.
Когда Бордо сменялась на Голд то мне показалось что не плохая бы тема получилась)))(золото на красном)
Цитата: panatta
Я думал об этом. И до сих пор думаю. Но пока дальше дум дело не идет.
Стало интересно, как же это будет выглядеть. Немного приглушил все желтые цвета, уж слишком много их было, очень насыщенно они смотрелись на бордовом фоне. Кстати, на скрине они тоже кажутся насыщенными (это из-за большого сжатия), но в телефоне выглядят шикарно, на мой взгляд. Сам не ожидал, что получится такая красивая тема. Даже изменил с ней на несколько дней своей любимой черной теме.