Темы от Panatta » Страница 47

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Вышло обновление СИСконтента.
ЗДЕСЬ
Не забудьте, ребята, поблагодарить автора. Это прога для нас - основа всех основ. smile

M.I.S.H.A

давно хотел спросить Александр Валентинович!! можно ли выделение софт клавиш в СК удалить из темы?smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Удаление ничего не даст. Тогда клавиши будут от стандартной темы.
Если Вы хотите, заменив в теме фон на свой, сделать, чтобы софт-клавиши были не видны (мало ли, вдруг они не подходят к фону smile ), надо в skn-файле в Ариях, в Контрол Ариях найти маски софт-клавиш (они должны быть почти в самом конце. 3 шт.) и заменить их на просто черный svg.
Правда, это касается всех моделей, кроме н97. У него есть еще средняя клавиша и ее маски в СИСконтнте так не видно. Нужно разыскивать в миф-файле.
Не забудьте, что тогда не будет работать нажатие на софт-клавишу. Если сделать, к примеру, серый фон в маске, то клавиши станут полупрозрачными. Чем ближе к черному цвет, тем прозрачнее будут клавиши, тем меньше будет видно нажатие.

M.I.S.H.A

ага! понятно!!smile

Foxoff7

Добрый вечер.Мне интересно каким образом можно убрать верхний бар в некоторых темах.Чтобы изображение было до верха.И в меню и на рабочем столе.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

В последнее время в Обменнике действительно появляется много тем с не проработанным этим элементом. Это говорит только о низком качестве темы.
В СИСконтенте, в skn-файле, В Ресурсах, в Ариях, в Статус Ариях за это отвечает элемент под названием Статус Пайн. Если тема сделана грамотно, то он состоит из 9-ти частей. Иногда из одной (это не есть хорошо).
Но скорее всего в тех темах, о которых я говорил, Вы его вообще не найдете. Т.е. нет его в таких левых темах. И сделать с этим ничего нельзя.
Вернее, быстро ничего нельзя. Но если охота пуще неволи, то можете посмотреть в любой моей теме эти девять частей, выписать их уиды, а затем добавить в ту тему эти уиды и вставить чистые svg-файлы. По Инструкции добавления иконок в тему. Тогда вверху фон будет нормальным.
smile

Foxoff7

Спасибо большое, буду эксперементировать.Может что и получится.

skiff-76

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A7 (2017) (SM-A720F)

г.Курган

Возраст - 49

Доброго времени суток!Перепробовал все темы, но ни одна не заменила две иконки к программам Abbyy Lingvo UID:0x2001bff6 и CallMe UID:0xa012022e.Буду признателен если выложите.

White936

skiff-76
какая ось что за программы

skiff-76

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A7 (2017) (SM-A720F)

г.Курган

Возраст - 49

Ось 9.4 тело 5530.Abbyy Lingvo словарь языков а CallMe программа для отсылки запросов другому абоненту с просьбой перезвонить и т.д.

Яндекс.Метрика