Александр Валентинович дайте пожалуйста папку для видео под тему V5. В теме то я нашел эту папку просто почему то она меньшего размера чем все остальные папки. Заранее большое спасибо!!!!
panatta,devi boy дайте пожалуйста папку для видео под тему V5 Извините, не так выразился......Она ведь у Вас есть???Где ее можно взять.... ------------- добавлено в 13.08: Большое спасибо Александр Валентинович!!!!Ваши иконки просто супер!!!!!Респект Вам!!!! ------------- добавлено в 13.41: Александр Валентинович скажите пожалуйста, а почему одни иконки бываю чуть меньше других по размеру????
почему одни иконки бываю чуть меньше других по размеру????
Потому что много иконок имеют разные размеры. Если хотите использовать какие-то иконки из темы для каких-то прог в Меню, то надо брать иконки только из раздела *Иконки приложений*. У всех остальных иконок размеры могут существенно отличаться.
devi boy почему одни иконки бываю чуть меньше других по размеру???? Потому что много иконок имеют разные размеры. Если хотите использовать какие-то иконки из темы для каких-то прог в Меню, то надо брать иконки только из раздела *Иконки приложений*. У всех остальных иконок размеры могут существенно отличаться.
Добрый вечер Александр Валентинович нарисуйте пожалуйста иконку библии в стиле V5, я знаю она в теме есть но извините меня не казистая она, в архиве скрин и иконка png, заранее благодарен.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.