Темы от Panatta » Страница 19

-

Темы, мелодии, картинки

Andriy-11

на сайте с 2009 года

Україна

Возраст - 35

AVL LAV,
оказывается в вхом аж 3 уида, сменил на все три и почемуто всеровно иконка не сменилась..

White936

Ура я даже не знал о существование этой темы как я рад!!!!!!! bully

garmION

а есть ли мод для x-plore v1.45 в вашем последнем стиле, Александр?

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 58

Доброе утро.Такой вопрос?Если в теме менять фон(миф)под какими они номерамии.

AVL LAV

gofr67,
Приветствую!
Посты № 9 (вектор) и № 31 (растр) на первой странице
В векторной теме легко заменить только 2 фона - фон Меню (ентри1) и главный фон (ентри2). А фон плеера надо искать по всему миф-файлу. Номер у него плавающий. В разных темах может быть разным. smile

Luzanaw

а чем можно просматривать swg или swgb на компе адобе иллюстратор чето не видет не те что смартом распаковываю не те что прога которая иконки заменяет поскажите парни?

AVL LAV

Luzanaw,
вообще говоря, эта тема (раскодирование элементов), запрещена на сайте. Все элементы просматриваются в телефоне. Для того, чтобы отыскать одну-две иконки, этого достаточно.
Не знаю, что еще сказать по этому поводу...

Alexdarkwar

tomcat15,

что за стеб над человеком? По моему это не очень хорошо

AVL LAV

Обычное дело пачкунов. Это уже, наверное, 50-я левая учетка, с которой мне такую мазню присылают. wink Парочка даунов (а может, и одна всего wink ) решила посвятить свою жизнь мне. Хоть какая-то радость... wink
Причем, реально видно, что пачкун нулевой, не может, ни пропорции подобрать, ни нормально картинку вставить. Да, и зачем? Тут же главное не слова, а танец! lol

Ребята!
Завтра собираюсь попробовать менять шапку. Скажите мне, пожалуйста: какой пост Вы видите у себя в браузерах на страницах, кроме первой?
Где всевозможные ссылки и инструкции или тот, где черно-белая тема? Чтобы я знал, что редактировать.

Яндекс.Метрика