avatar2104, они находятся в иконках, по-моему в сеттинге (не помню). Только зачем они Вам? Они имеют другой размер и если рядом будут иконки от приложений, то будет очевидная разница по размерам.
Вот, ребята то, над чем я *страдал* последнее время. Фон мне предоставила Катя knopa. Фон, как и ессно вся тема, векторный. А страдал, потому что захотелось мне сделать всплывающие окна 9-ти-секционными (впрочем, они у меня всегда такие) но в этот раз - со сложным градиентом, а Корел, в котором я работаю, с этим не справился. Пришлось осваивать Люстру, вопреки моему к ней отношению. Получилось. Теперь все окна в теме, в любом месте смотрятся прилично. Кстати, основное окно на младших осях (а я его сделал чуть меньше по размеру, чтобы и вертикальные грани смотрелись) может иметь по сторонам черную или белую (не знаю) каемку, т.к. эти оси не поддерживают прозрачность в этих элементах. Попробовал сделать цифровые часы в этом стиле, но у себя их на раб.столе увидеть не могу. В общем, смотрите
Когда-то еще Райкин (если, конечно, знаете, кто это ) говорил (от имени женского персонажа): - Я не могу с ним ходить по магазинам! Он все время им подсказывает ответ. Он спрашивает: -Колбасы нет? Ему говорят: -Нет. Он: Рыбы нет? Ему: -Нет. Он: -Хлеба нет? Ему...
Так и Вы, уважаемый avatar2104, сейчас сами ответили.