Темы от Panatta » Страница 186
-Темы, мелодии, картинки
Dictaphone 0x200307AA
[spoiler=СКРИН] [url=https://uaimage.com/t/921508_936f5a9e.jpg]картинка [/url][/spoiler]
СКАЧАТЬ (3, 96 Kb)
Что касается иконки мыла в настройках, то я тут ничем не помогу. У меня ее нет. Поэтому вычислять придется Вам. Ковыряйте Z/ресурс/аппс, найдете что-то похожее, заменяйте в этом мифе иконку на любую, ставьте новый миф на С и применяйте патч с2Z. И вот когда заменится, то тогда уже ко мне.
По идее, у нее должен быть уид, но я его не знаю. Посмотрите в темах других авторов, меняют ли эту иконку они.
Валентиныч привет.У меня такая проблема вышла.на 5800 стоит прошивка модифиц.порт от с6.Сегодня установил Вашу новую тему осеннюю и не поверил своим глазам.Телефон стал ужасно зависать сенсор при нажатии долго думает.Короче ужасно тормозит смарт.Такое впервые с темами от Вас.До этого на этой прошивке стояла фиолетовая тема и никаких проблем, да и при помощи программы Ваши темы меняются каждый час на смарте и никогда не было зависаний.А тут с осенней темой вообще телефон стал чересчур долго думать. Перезагружал, такая же проблема.Как быть?кто нибудь на подобной проши пусть отпишутся как у них дела обстоят
- «
- 1
- 2
- --
- 185
- 186
- 187
- --
- 702
- 703
- »